Здравствуйте.Уже шутил кто то что вслед за темами про удары рук и ног начнут появлятся и темы про удары другими частями тела,вот и появилась...
А если короче,как надо бить головой что бы ронять людей и себе вреда не причинять?Способы тренировки?Технические,тактические ньюансы?
Раньше бил как советует Кочергин голова и грудь составляют единое целое,эдакий таран,удар сильный но медленный,какие еще разновидности имеются?Так же интересен практический опыт применения.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Boek за это полезное сообщение:
Бью как научили - удар наноситься как бы вбок имхо прямо бить головой опасно.
Помню применил в первой серьезной драке сразу на следущий день после тренировки когда тренер в конце занятий показывал как надо бить головой. Вышло на ура крови было многа. Драку не я затеял не подумайте.
Главное в таком ударе самому не пострадать, соответственно голова должна быть в статическом состоянии( удар не за счёт шеи, как в боевиках). Это лишь моё сугубо личное мнение, сам бы я в гард начал затаскивать, вы же знаете.....
__________________ Rodolfo vai te pegar!!!
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Pelot за это полезное сообщение: