Вот он, вот он ворк моей мечты. Надеюсь рувы за UFC 139 выплатят до того, как ставки на этот бой закончат принимать.
Иногда лучше жевать (с)
Букмекеры никогда и не на какой турнир ММА проходящий в России не принимали ставки.
Да и сейчас тоже принимают только лишь российские букмекеры.
Ну а в то, что это якобы договорной бой (как такое вообще может быт в ММА?) поверит только настоящий уе.ан. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кстати, на бой Пирога с Мартиросяном тоже ни одна зарубежная БК ставки не принимала.
Тоже договорняк?)))
Три разА я проебывал рувы, ставя на Федора . Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). В этот раз ставлю на Монсона. Если Федор проиграет - то хоть рувли получу, а если он выиграет - то пожалуй не обидно будет рувли проиграть , которые я на Монсона поставил, все таки за Федора болею .
Букмекеры никогда и не на какой турнир ММА проходящий в России не принимали ставки.
Да и сейчас тоже принимают только лишь российские букмекеры.
Ну а в то, что это якобы договорной бой (как такое вообще может быт в ММА?) поверит только настоящий уе.ан. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кстати, на бой Пирога с Мартиросяном тоже ни одна зарубежная БК ставки не принимала.
Тоже договорняк?)))
Может это и не договорной бой в прямом смысле этого слова. Но решением победу в любом случае отдадут Федору и к гадалке не ходи. У безударного Монсона шанс выиграть болевым, что крайне мало вероятно, Федор хоть и омешковел, но просто так его не засабмитить.
Три разА я проебывал рувы, ставя на Федора . Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). В этот раз ставлю на Монсона. Если Федор проиграет - то хоть рувли получу, а если он выиграет - то пожалуй не обидно будет рувли проиграть , которые я на Монсона поставил, все таки за Федора болею .
"Ставлю на Монсона, но болею то за Федора" - беспроигрышная ситуация Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо The Bigga Figga за это полезное сообщение: