| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.11.2011, 22:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,573
Вы сказали Спасибо: 1,142
Поблагодарили 5,803 раз(а) в 1,928 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 246 раз(а) в 164 сообщениях
|
Авантюристы есть? С отпуском в ближайшем будущем
Как-то раз (в этот или прошлый год) я звал присоединится ко мне в поездку в Таиланд, но так никто и не откликнулся из валетудовцев. Пришлось ехать с той, которая испортила мне всю поездку своим неадекватным поведением (апрель-май 2011).
В общем, пришло время снова кого-то искать, т.к. среди друзей/знакомых в реале никто не может по разным причинам.
Ищу 1 или 2х человек (никаких "самоваров"). Бразилия ( Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Сан Луис ( Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ), Манаус ( Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ), Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). + возможно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ). Маршрут практически готов, бюджет прикинул. Ищу сейчас, т.к. мне надо будет учить португальский, если найду кого-нибудь (Бразилия, как Россия - в ебенях английский не понимают, только местный).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). как вариант - в Африку (Кения, Танзания, о. Занзибар), выйдет в два раза дешевле. Но предпочтительнее Бразилия. Всю голову уже изломал на тему выбора/сроков.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). буду налегке, самостоятельно, недели на 3, апрель-май-июнь на выбор.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для понимания того, какие места по маршруту - жмите на названия, там фото.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). спрашивайте, если есть вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). до этого еду ещё в Египет с китаянкой ( Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ), так что у меня тоже бюджет сильно ограничен, буду бич-пакетами в поезде питаться до Москвы. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). сюда пишу второй раз, т.к. контингент здесь не "вконтактный", поэтому надеюсь все же.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Anonymous за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.11.2011, 22:55
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,684
Вы сказали Спасибо: 4,308
Поблагодарили 2,257 раз(а) в 530 сообщениях
Несогласия: 592
Не согласились 38 раз(а) в 28 сообщениях
|
Цитата:
|
... Пришлось ехать с той, которая испортила мне всю поездку своим неадекватным поведением ....
|
чем же, если не секрет?
ПС. какой бюджет ориентировочно?
|
|
|
26.11.2011, 23:00
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
чем же, если не секрет?
ПС. какой бюджет ориентировочно?
|
Утром встаю веселый (отпуск все-таки, впереди много всего), а она, как туча. Опять что-то не так (это было почти 24 часа в сутки, даже в мое отсутствие). Идем на завтрак, сидит, не может перевести, что там написано, психует. Как будто нельзя меня попросить. В общем, намучался, поиздевалась надо мной конкретно. Единственная польза была от нее - она, возможно предотвратила аварию, которая чуть не случилась с нами - водила, который заснул, когда в Камбоджу ехали.
p.s. бюджет примерный: 4000$ за ВСЁ (перелет (их будет много), отели, поесть, экскурсии + по желанию с линдас гаротас познакомиться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).).
|
|
|
26.11.2011, 23:04
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 43,417
Вы сказали Спасибо: 23,470
Поблагодарили 22,041 раз(а) в 7,075 сообщениях
Несогласия: 223
Не согласились 631 раз(а) в 522 сообщениях
|
Почитал, позавидовал, отписался, ушёл =( ...
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо SsabroS за это полезное сообщение:
|
|
26.11.2011, 23:25
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 171,831
Вы сказали Спасибо: 20,314
Поблагодарили 43,052 раз(а) в 12,591 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
раньше было время,не было бабок....
а сейчас есть бабки,и есть время,а нет желания.....
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
26.11.2011, 23:26
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 2,942
Вы сказали Спасибо: 29,587
Поблагодарили 24,396 раз(а) в 8,607 сообщениях
Несогласия: 305
Не согласились 3,450 раз(а) в 2,065 сообщениях
|
Круто.
Но откуда столько свободного времени на покатульки?
Оффтоп
Пойми правильно, никак не завидую, в финансах не ограничен особо. Но работы куча, да и семья.. Как у тебя выходит?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо madseed за это полезное сообщение:
|
|
26.11.2011, 23:47
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
madseed, Оффтоп
семьи (жены, ребенка) нет, но есть работа с графиком довольно хорошим, а желания МОРЕ. Путешествия для меня много значат, поэтому выбиваю на него время всегда. Да в общем-то я не так часто езжу. Ну вот в Египет на 2 недели, в Бразилию на 3. Разве это много в ГОД? После этих стран уже никуда не смогу поехать. Работа, да и денег очень много уйдет в этот раз.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Anonymous за это полезное сообщение:
|
|
27.11.2011, 00:13
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 157,437
Вы сказали Спасибо: 20,449
Поблагодарили 45,338 раз(а) в 11,947 сообщениях
Не согласились 739 раз(а) в 503 сообщениях
|
Anonymous,
Опять по бабам? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Безымянный за это полезное сообщение:
|
|
| |