| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
24.12.2005, 13:18
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,400
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 86 раз(а) в 22 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Честь воина, Харьков, 23.12.05 г.
чистом виде (драться можно только в стойке, но с бросками) я решил сделать маленький отчет об этом турнире. Просто эмоции переполняют! Да, и я думаю многим интересно будет. Я был на всех турнирах в этом году начиная с майского и включая крымский. Все время возил ребят как менеджер и два раза дрался сам (правда до финала не доходил, сказывалось отсутствие партера). Мои ребята выходили в полуфинал и финал, но первое место ни разу не занимали. И наконец-то это случилось! Но, по порядку! В течении 2005 года в Харькове прошло 8 турниров "Честь воина", в каждом из которых в абсолютном весе выступало 8 спортсменов. Теперь 8 финалистов встретятся 17 февраля в суперфинале. 8-чка подобралсь неплохая
Победитель первого турнира - Павел Журавлев (Крым, муай-тай)
Второго - Владимир Шемаров (Сумы, фри-файт)
Третьего - Илья Полухин (Харьков, муай-тай)
Четвертого - Станислав Белоконь (Киев, саньда и кик-боксинг)
Пятого - Александр Цурпиков (Павлоград, бокс и кик-джитсу)
Шестого - Денис Соболев (Белоруссия, прайд)
Седьмого - Андрей Киндрич (Енакиево, кикбоксинг)
и бонусного 30 июля в Ялте - Ярослав Заворотнюк (Харьков, кикбоксинг).
Вроде все! Из головы все, блин, вспомнил!
Какие страсти бурлили вокруг каждого турнира. С каждым из них бои становились все сильнее и сильнее.
Вчера, 23 декабря, прошел последний турнир в серии 2005 года. В финале, нокаутом во втором раунде, победил Дмитрий Попов (Донецк, 26 лет, Чемпион Украины по рукопашному бою, МС по кикбоксингу, Чемпион мира по универсальным боям; 187см, 105 кг). Нокаутировал он Сергея Морозова из Луганска, чемпиона мира 2003 года по муай-тай, 115 килограммового здоровяка.
Я считаю эту победу одним из своих крупных менеджерских успехов (также к ним относятся бой Терезинова с Вовчанчиным в прошлом году в Киеве (отдельное спасибо Алексу за помощь), наша с Терезиновым поездка в Сеул на ЧМ по ММА, где президентом турнира был небезысвестный Антонио Иннокио, проведение турнира "Real Fight" 10 ноября 2005 года в Донецке без копейки спонсорских средств и проведение 9 турниров по ММА в Херсоне за 2005 год). Я много кого возил и в принципе много, кто выигрывал, но турнир такого уровня мой парень выиграл впервые. Я рад! Хороший подарок к моему Дню рождения, который проходит сегодня!
Как всегда, вместо просто описания боев, я делаю ненавязчивый self promoution! Извините за это!
Если кто-нибудь знает какую-нибудь информацию об этих турнирах и этих бойцах - пишите! Если что-то интересно - спрашивайте!
До связи! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
24.12.2005, 13:43
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 39,401
Вы сказали Спасибо: 1,881
Поблагодарили 9,086 раз(а) в 1,506 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 74 раз(а) в 38 сообщениях
|
Браво, поздравляю!!!
Можно видео выложить, если имеется?
|
|
|
24.12.2005, 16:33
|
|
|
MMAtracker.ru team
RUV: 8,195
Вы сказали Спасибо: 4,185
Поблагодарили 2,477 раз(а) в 1,158 сообщениях
Несогласия: 64
Не согласились 71 раз(а) в 55 сообщениях
|
Поздраляем с днем варенья! Это наверно все ты: Богдан, Бульдозер и Хмельницкий? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Случалось похожая ситуация и у меня. Поздравляю с победой вашу команду! А фотки с турнира есть?
|
|
|
24.12.2005, 17:03
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 57,198
Вы сказали Спасибо: 3,251
Поблагодарили 9,380 раз(а) в 1,217 сообщениях
Несогласия: 130
Не согласились 23 раз(а) в 18 сообщениях
|
Бульдозер, во-первых, с Днем Рождения!
Во-вторых, мои поздравления с удачным выступлением твоего подопечного!
Приглашаю посетить официальные группы ПСК "RusFighters" ВКонтакте и на Facebook: Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
24.12.2005, 17:08
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,086
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Бульдозер, с днём рождения. Желаю удачи и новых побед!
|
|
|
24.12.2005, 20:32
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 46,353
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Богдан Хмельницкий, промоутер, боец поздравляю с днем рождения!
Не возражаешь если выложу твой бой с артистическим выходом в Херсоне?
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
24.12.2005, 20:54
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 16,400
Поблагодарили 86 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Класс! Спасибо всем! Фотки и видео будут только через месяц (когда харьковчане смонтируют и отдадут). Выложу обязательно. А бой из Херсона? Конечно можно! Я там смешно танцую! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
P.S. А Богдан, Хмельницкий и Бульдозер - это и правда все я! Дело в том, что я пока научился разбираться с компьютером прошло немало времени и поначалу я все время все путал. Сейчас надеюсь, останусь под этим ником! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
26.12.2005, 09:04
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 1,726
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Несогласия: 2
|