**Добавлено этом в "Ринг" в связи с аварией, но не мог получить мод, чтобы переместить его, извините за двойное сообщение**
Hello Russia...
Fedor is my greatest hero in life, and I've completed a 5 part highlight of his legendary career. Please enjoy Chronicles of Fedor: -------------------------------------------------
Извините за плохой перевод Google - я американский.
Федор мой величайший герой в жизни, и я создал пять серий часть о его карьере. Надеюсь, вам понравится Хроники Федора.
Часть 1
Часть 2
Часть 3 - честь. Славы. PRIDE.
Часть 4
Часть 4.1 - Legends of Old/Легенды старого (Мой любимый - цвета были исправлены в этой версии)
^^^^^^Translation/перевод:^^^^^^^^
"Between 1959 - 1963, a Soviet weightlifter named Yury Vlasov won every single competition he entered.
His reign of perfection was legend - young sportsmen of Russia were INSPIRED.
But one, was CAPTIVATED"
(based off on an interview where Fedor reveals that his true hero is Yury Vlasov, the legendary Russian weightlifter). ------------------------------------
"В период 1959 - 1963, советский тяжелоатлет Юрий Власов имени выиграл каждый конкуренции, который он вошел.
Его царствование было совершенство ЛЕГЕНДА. Молодой спортсмен из России были вдохновлены.
Но один был пленен."
Да здравствует Федор!
-Kyle
Последний раз редактировалось KyleCoxTAMU; 22.01.2012 в 12:37.
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо KyleCoxTAMU за это полезное сообщение:
KyleCoxTAMU, in english plz Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
нах...не буду пересматривать... а то слёзы начнут наворачиваться...
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Hold the lines, stay with me. If you find yourself alone riding in green fields with the sun on your face, do not be troubled, for you are in Elysium and you're already dead!!!
KyleCoxTAMU, Thank you very much. Nice to know that our fighter appreciated and loved abroad, and to this day. And wish you good luck.
Извените за мой английский если что, я через переводчик писал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
четкие хроники, надеюсь будет все, и восход, и закат когда началось тупое зарабатывания бабла с последуюшим плевком на желания фанатов.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).