Ну, что, опозорюсь немного. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Проборолся тут на днях, выиграл, но допускал кучу ошибок, спешил, не фиксировал позиции, в стойке вообще не естественные действия выполнял, короче яркий пример сгоревшего (ночь вообще не спал) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я с синим поясом (пошел на узел не зафиксировав позицию, потом чуть шею не просрал ... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Я с белым поясом (тоже куча ошибок Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо Almeira за это полезное сообщение:
Естественные-неестественные Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На вазари, как минимум, подножку сделал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
goshka515, из-за больных коленей, я в стойке борюсь очень мало, но стараюсь постоянно нарабатывать заднюю, так как считаю, что для перевода в партер это один из наиболее выгодных бросков, так как ты сразу оказываешь на сопернике и у тебя остается контроль руки.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Almeira за это полезное сообщение: