| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
10.01.2006, 00:41
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 84,326
Вы сказали Спасибо: 1,877
Поблагодарили 2,048 раз(а) в 997 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 50 раз(а) в 26 сообщениях
|
Предложение
1) Если какой-то пользователь зарегестрировался и не написал ни одного сообщения в течении 3 месяцев, я считаю, будет небольшой потерей удалить его аккаунт
2) Если какой-то пользователь с небольшим числом сообщений не пишет очень долгое время (допустим, год) и ясно что он на этом форуме уже не появится его аккаунт также можно удалить
"Это не был случайный удар ногой, по счастью нашедший цель. Тем вечером я совершил ошибку, а он был чемпионом."
Рональдо Джакаре о бое с Гегардом Мусаши
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
10.01.2006, 00:58
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 30,036
Вы сказали Спасибо: 810
Поблагодарили 14,279 раз(а) в 3,154 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 25 раз(а) в 25 сообщениях
|
впринципе да, на других форумах такое практикуется, я лично так попадался Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
10.01.2006, 02:03
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,432
Вы сказали Спасибо: 209
Поблагодарили 381 раз(а) в 162 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
а зачем? может человек просто читает новости
|
10.01.2006, 03:11
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,638
Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 354 раз(а) в 141 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 24 раз(а) в 19 сообщениях
|
А что если я не очень разговорчивый но иногда мне есть что сказать... что мне из за этого каждый раз по новой регестрироваться или флудить херню всякую только ради того что бы было что сказать?
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
10.01.2006, 08:54
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 13,050
Вы сказали Спасибо: 1,678
Поблагодарили 2,571 раз(а) в 1,090 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 88 раз(а) в 67 сообщениях
|
Тогда уж мерят по заходам. Год человек не заходил - выслать письмо с угрозой, отключить в течение скажем 10 календарных дней от Редфорума если юзер не покаится 8) . А в принципе это имеет смысл на форумах где огромное количество юзеров и каждый день регистрируется по куче народа.
|
|
10.01.2006, 10:37
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 84,326
Вы сказали Спасибо: 1,877
Поблагодарили 2,048 раз(а) в 997 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 50 раз(а) в 26 сообщениях
|
Sasha, почитай внимательно:
Цитата:
|
2) Если какой-то пользователь с небольшим числом сообщений не пишет очень долгое время (допустим, год) и ясно что он на этом форуме уже не появится его аккаунт также можно удалить
|
Если у человека 1-2 сообщения и он не писал целый год или больше, как думаешь, какова вероятность того, что он будет еще писать?
Цитата:
|
а зачем? может человек просто читает новости
|
Для этого надо обязательно регистрироваться? И потом, ведь это было бы видно, тк все зашедшие зарег. пользователи фиксируются на мэйне. А заходят все те же 30-40 человек
"Это не был случайный удар ногой, по счастью нашедший цель. Тем вечером я совершил ошибку, а он был чемпионом."
Рональдо Джакаре о бое с Гегардом Мусаши
|
|
|
10.01.2006, 20:40
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 48,388
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Не вижу в этом смысла, если честно.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
|