| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.04.2012, 23:44
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 12,088
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 58,593 раз(а) в 12,766 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,271 раз(а) в 779 сообщениях
|
Vale Tudo 3- Cause в Зеленограде
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
12 мая 2012 г. в клубе "Underground" г. Зеленограда пройдет турнир Vale Tudo 3- Cause.
Организаторы турнира Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).. К участию в соревнованиях приглашаются спортсмены старше 18 лет, представляющие любые виды единоборств. Турнир- хорошая возможность заявить о себе для начинающий бойцов, а также повысить соревновательный уровень для уже опытных спортсменов. Напоминаем, что это будет уже третий турнир, организованный Общественной организацией "Вале Тудо".
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Alex; 16.04.2012 в 00:18.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
16.04.2012, 00:29
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 30,427
Вы сказали Спасибо: 10,953
Поблагодарили 317,898 раз(а) в 40,802 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,090 раз(а) в 3,388 сообщениях
|
Настоящее валетудо без перчаток со стомпами?
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
16.04.2012, 00:41
|
|
|
Заблокирован
RUV: 482
Вы сказали Спасибо: 293
Поблагодарили 215 раз(а) в 93 сообщениях
Несогласия: 21
Не согласились 40 раз(а) в 22 сообщениях
|
Обожаю олдскульно-подобное валетудо вроде того на котором ещё в японии Хиксон всех ебошил) Сьездить чтоли))
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Anonimous_Kun за это полезное сообщение:
|
|
16.04.2012, 00:53
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,412
Вы сказали Спасибо: 3,251
Поблагодарили 3,880 раз(а) в 1,208 сообщениях
Несогласия: 328
Не согласились 90 раз(а) в 53 сообщениях
|
Хочу принять участие.
У меня вопросы: Чем отличается мед. полис и страховка. Страховка платная?
Если в данный момент я не тренируюсь в одном клубе по единоборствам, могу ли я участвовать от фитнесс клуба с тренером оттуда (тренер по боксу)?
Участие платное или бесплатное?
Пока вроде всё.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо ziigzag за это полезное сообщение:
|
|
16.04.2012, 09:28
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 959
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
Чем отличается мед. полис и страховка. Страховка платная?
|
Медицинский полис - обязательный страховой документ, который Вы должны представлять в мед. учреждения (выдается по месту работы, учебы, жительства).
Договор о страховании от несчастных случаев - дополнительное страхование жизни и здоровья. Заключается обычно на год (возможны долгосрочные). К сумме вашей страховки на сегодня требований нет. Самая дешевая страховка будет стоить порядка 100 руб. Но скорее всего в случае травмы она не покроет Ваших расходов на восстановление.
Цитата:
|
Если в данный момент я не тренируюсь в одном клубе по единоборствам, могу ли я участвовать от фитнесс клуба с тренером оттуда (тренер по боксу)?
|
Да, это должен быть человек имеющий представление о Вашем уровне подготовки (в идеале как в аспекте ударки так и борьбы) и имеющий опыт в качестве выводящего секунданта. И Вы и Ваш тренер обязательно должны знать правила проведения турнира.
Цитата:
|
Участие платное или бесплатное?
|
Бесплатное. Вступительные взносы не предусмотрены. Проезд и если необходимо проживание - за свой счет. Есть возможность бесплатно переночевать в зале.
Хотелось бы особо обратить внимание на уровень подготовки и своевременную подачу заявки. Пары согласуются заранее. Мы стараемся подбирать максимально близких по уровню подготовки и весу бойцов. Ваш тренер вместе с Вами должен будет принять решение о возможности Вашего боя с более сильным (слабым), тяжелым (легким) или же равным противником по согласованию обоих сторон.
На наших турнирах у Вас будет только одна схватка, иногда случаются накладки (например отсутствие бойца Вашего веса и уровня).
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо vrnkudo за это полезное сообщение:
|
|
16.04.2012, 10:06
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 22,283
Вы сказали Спасибо: 20,618
Поблагодарили 24,241 раз(а) в 6,318 сообщениях
Несогласия: 456
Не согласились 764 раз(а) в 555 сообщениях
|
Цитата:
|
Да, это должен быть человек имеющий представление о Вашем уровне подготовки (в идеале как в аспекте ударки так и борьбы) и имеющий опыт в качестве выводящего секунданта.
|
То есть он не обязан представлять какой-либо клуб?
Еще вопросы: Занимаюсь спортом (регби, номер 3).
Беру уроки у частного тренера, мастера спорта по боксу - могу ли я участвовать?
Будет ли категория до 120 кг?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Коммисаришка за это полезное сообщение:
|
|
16.04.2012, 12:00
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,377
Вы сказали Спасибо: 19,011
Поблагодарили 14,273 раз(а) в 2,848 сообщениях
Несогласия: 890
Не согласились 757 раз(а) в 395 сообщениях
|
Можно список весовых вывесить?
|
16.04.2012, 13:30
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 47,090
Вы сказали Спасибо: 18,692
Поблагодарили 23,633 раз(а) в 3,302 сообщениях
Несогласия: 117
Не согласились 54 раз(а) в 45 сообщениях
|
Цитата:
|
Настоящее валетудо без перчаток со стомпами?
|
C перчатками, но без бинтов.
Стомпы запрещены.
Мы стараемся максимально снизить травматизм и дать возможность проявить себя молодым спортсменам.
По части настоящее ли у нас Вале Тудо пусть каждый решает для себя сам.
Мы считаем что главное не форма, а дух турнира.
Цитата:
|
Можно список весовых вывесить?
|
(положение):
5. Весовые категории:
до 62 кг, до 66, до 70, до 77, до 84, до 93, до 120, свыше 120; в рейтинговых боях по согласованию сторон (абсолютка).
Цитата:
|
То есть он не обязан представлять какой-либо клуб?
Еще вопросы: Занимаюсь спортом (регби, номер 3).
Беру уроки у частного тренера, мастера спорта по боксу - могу ли я участвовать?
Будет ли категория до 120 кг?
|
Весовые смотри выше
Представлять клуб не обязательно, но
Цитата:
|
должен быть человек имеющий представление о Вашем уровне подготовки (в идеале как в аспекте ударки так и борьбы) и имеющий опыт в качестве выводящего секунданта
|
то есть Ваш тренер, который заранее заявляет Ваши характеристики, участвует в подборе Вам приблизительно равного противника и гарантирует всё это свои Именем и личным присутствием на турнире Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)..
Последний раз редактировалось alabaychic; 16.04.2012 в 13:41.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо alabaychic за это полезное сообщение:
|
|
| |