Когда Хендрис был андердогом, думал на него поставлю, но сейчас передумал и пошел ва-банк на Косчека, все таки за ним опыт и все такое, такой боец как Косчек после невнятного боя с Пирсом должен сделать выводы, а Хендрикс пока все карты не раскрыл, может его переоценивают.
Хм, ну то что Хендрикс фаворит лично для меня неожиданность - он по сути кроме удара одного ничё не показал... Вроде со Стори ровный бой - но тот совсем беспонтовый... Считаю что Косчек лучше Фитча как боец, хоть и Пирса он булщитом победил, это ничего не меняет. Кос хоть и колхозан, но лучше в стойке Фитча, который вообще не имеет КО силы в кулаках... Борьба одного примерно уровня но всёравно Фитч хуже... Просто Кос иногда не ссал драться в стойке когда надо было бы быть осторожней и поэтому иногда не выглядел так доминирующе, вообщем в угоду зрелищности и просто само удовольствие от мощи своих кулаков испытывал (вообщем переоценивал себя малёха)... Бой с Сент Пьером обоих лично мне многое доказал... Фитч тупо никогда не изменяет геймплану - повалить и отфитчить, поэтому и зачастую лучше выглядел...
У Косчека фиговая защита в стойке, апперкоты он кушает раз за разом, Хендрикс может и попасть. Но лишь на это и стоит рассчитывать, к сетке Косчек лучше прижимает.
Странно что Миллер такой большой фаворит, надо будет набрать рувлей и кинуть на Нэйта)
стайл мейк файт. Нейт очень хорош в стойке на руках, но Миллер выйдет его тупо валять, а ТДД и физическая сила Нейта - его слабости явные. Да, БЖЖ хорошее, но имхо недостаточное чтоб засабмитить Миллера, только если предварительно хорошо в стойке попадёт...
У Косчека фиговая защита в стойке, апперкоты он кушает раз за разом, Хендрикс может и попасть. Но лишь на это и стоит рассчитывать, к сетке Косчек лучше прижимает.
борьба и клинч у Косчека отличные, но тотже Пирс не уступал в этих компонентах... В борьбе может и уступал, но чутка совсем. Да и потом Хендрикс тоже не Тайсон в стойке, сам вполне может пропустить... Хотя имхо борьба всёж получше у Коса и он должен тупо возню устроить, в стойке не заигрываться.