|
Torrent Stream (просмотр торрент-ссылок онлайн)
Сразу предупреждаю: это не дубль темы ( Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ). На сколько я понял, это совершенно другой продукт. Первый я не скачивал и не устанавливал, просто посмотрел скрины. Если ошибаюсь - киляйте тему.
Torrent Stream
сайт: Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Позволяет смотреть видео в своем плеере прямо с трекеров, указывая URL к файлу типа .torrent. Налицо преимущество, можно ознакомится с содержимым видео не скачивая его полностью, а посмотреть первый пяток-десяток минут.
Инструкции по скачиванию и установке есть на сайте - все доступно и понятно. Хотя есть и одно замечание. Софтина постоянно чего-то тянет из инета, я не знаю что именно. Но трафик есть, и я его исследую со временем. Ну и отпишусь тут, если тема будет актуальна и интересна.
Пока выяснил следующее
После установки этого софта - в трейбаре заметите следующую иконку
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
По умолчанию там стоят "неправильные" настройки. Сразу тянется какая-то реклама и анонсы. И исследовал трафик, ну и нашел.
Вот пример:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как мы видим, грузицца вот это нечто: Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для того чтобы это не грузилось и не жрало трафик, опять же в той иконке кликаем правой клавишей и в настройках убираем одну галочку, вот так:
Тогда в режиме ожидания трафик будет приемлемый (это в кб/сек):
Если после просмотра вообще выгрузить эту "энжину" из той же иконки, трафика вааще не будет.
Итог
В результате всего этого - появится возможность смареть видео с торрентов. На rutracker.org у меня появился приятный кнопарь:
THE END (ЭТО КОНЕЦ) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Neutrino; 03.07.2012 в 15:51.
|