| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.02.2006, 17:16
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 22,508
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
K-1 MAX Japan
Super Fight
Masato VS Ian Schaffa
Super Fight
Remijius Morkevicius VS Garyu Shingo
Super Fight
Buakaw VS Zambidis
Tournament Bout
Yasuhiro Kazuya VS HAYATO
Tournament Bout
TATSUJI VS Yamamoto Yuya
Tournament Bout
Akira Ohigashi VS Ueyama Ryuki
Tournament Bout
Sato Yoshihiro VS Nitta Akeomi
Tournament Reserve Bout
Hakuto VS Shirasu Yasuhito
Неплохой турнирчик, правда очень предсказуемый. Сато явный фаворит на победу в турнире, Моркевичюса однозначно "ведут"... Интрига есть в бою Замбидис - Буакав ибо слабости одного(колени для Замбидиса и бокс для Буакав) это сила другого.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.02.2006, 17:39
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 20,153
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
|
У Буакава помоему с коленями проблема, он восновном ногами работает, посмотреть бы его в ММА, ибо укладывает он противников (бросками) знатно 8)
|
01.02.2006, 17:45
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 80,494
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от С Ноги
У Буакава помоему с коленями проблема, он восновном ногами работает, посмотреть бы его в ММА, ибо укладывает он противников (бросками) знатно 8)
|
Но только это нарушение правил в K-1, такие броски не приветствуются уж точно(хотя замечаний ему почему-то не делали), меня он задолбал, когда против Souwer получая постоянно по фейсу руками пытался сбить голландца с позиции бесконечными бросками.
|
|
|
01.02.2006, 17:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 884
Вы сказали Спасибо: 644
Поблагодарили 504 раз(а) в 295 сообщениях
Несогласия: 41
Не согласились 62 раз(а) в 30 сообщениях
|
Думаю Нитта победит на турнире!
|
|
|
01.02.2006, 18:58
|
|
|
Тяжелый вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Сообщение от Билл
Цитата:
|
Сообщение от С Ноги
|
Но только это нарушение правил в K-1, такие броски не приветствуются уж точно(хотя замечаний ему почему-то не делали), меня он задолбал, когда против Souwer получая постоянно по фейсу руками пытался сбить голландца с позиции бесконечными бросками.
|
Да, вот я и говорю! Надо ему в ММА переходить, пусть там бросает скока хочет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А с Соером ему победу не дали именно из-за этого я думаю!
|
02.02.2006, 08:53
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Сообщение от С Ноги
Цитата:
|
Сообщение от Билл
Цитата:
|
Сообщение от С Ноги
|
|
Да, вот я и говорю! Надо ему в ММА переходить, пусть там бросает скока хочет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А с Соером ему победу не дали именно из-за этого я думаю!
|
Элементы борьбы что практикуют в тайбоксе еще не борьба. Не думаю что Прамук умеет бороться в партере и не главное не думаю что он хочет этим заниматься. У него явно другое призвание
|
|
|
02.02.2006, 11:23
|
|
|
Тяжелый вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Элементы борьбы что практикуют в тайбоксе еще не борьба. Не думаю что Прамук умеет бороться в партере и не главное не думаю что он хочет этим заниматься. У него явно другое призвание
|
Призвание - валять соперников в К-1? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я не разу настоящего Тайца в ММА не видел, а Пурамук вроде потходит, бороться ему незачем, хватает доработать Тайский стиль: соперник входит в клинч, Таец его опракидывает и начинает добивать сверху руками! 8) , Главное самому снизу не оказаться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А от участия я думаю он бы не отказался, особенно за хорошие деньги Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
02.02.2006, 11:30
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Сообщение от С Ноги
Цитата:
|
|
Призвание - валять соперников в К-1? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я не разу настоящего Тайца в ММА не видел, а Пурамук вроде потходит, бороться ему незачем, хватает доработать Тайский стиль: соперник входит в клинч, Таец его опракидывает и начинает добивать сверху руками! 8) , Главное самому снизу не оказаться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А от участия я думаю он бы не отказался, особенно за хорошие деньги Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Боксирует то он здорово тем не менее. Уж точно лучше, чем борется. Он кстати Чемпион K-1 MAX 2004. А тайском боксе нет проходов в ноги, это все радикально поменяет. В MMA Все будет по другому. Кстати на Динамите 2004 был бой MMA - Каол Уно - таец Чандет Сорпантрей. Конечно таец сделал ставку на аккуратную работу ногами с дистанции и не лез в борьбу, в итоге во втором раунде все же проиграл болевым.
|
|
|
| |