не знаю была тема или нет. я собираю фигурки бойцов round 5, но пока тяжело идёт) заказываю изза границы в основном. кто знает где дешевле купить делитесь ссылками Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
отредактируйте пожалуйста название
Последний раз редактировалось argen2m; 12.10.2012 в 13:43.
не знаю была тема или нет. я собираю фигурки бойцов round 5? но пока тяжело идёт) заказываю изза границы в основном. кто знает где дешевле купить делитесь ссылками Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
отредактируйте пожалуйста название
Round 5 у ммамаркета цена как в США.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Фигурки бойцов PRIDE от HAO наверное только на ebay
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для открой:
Спойлер для Мясник Крис:
Спойлер для Зомби Либен:
Спойлер для Граф Биспинг:
Boxing Hall of Fame: Riddick Bowe, Joe Frazier, "Sugar" Ray Leonard, Sergio Martinez, Terry Norris, Roy Jones jr, Terence Crawford, Alexander Usyk
MMA Hall of Fame: Shogun Rua, BJ Penn, "The Korean Zombie" Chan Sung Jung, Jon Jones
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). коллекции round 5 можно посмотреть здесь argen2m, дороговата цена. я самое дорогое покупал за 500р по нашим деньгам
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). коллекции round 5 можно посмотреть здесь argen2m, дороговата цена. я самое дорогое покупал за 500р по нашим деньгам
на ибэй?
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Поддался я на прошлой неделе давнишнему желанию заиметь свою коллекцию мма барахла Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Задротство и фанатизм бились с нежеланием осваивать ибэй и прижимистостью. Фанатизм победил, так совпало что потрясающие лоты которые меня интересовали оказались выставлены одним продавцом по смехотворной цене. Я не стал пользоваться программой снайпером, а сам дождался пока аукцион почти подойдет к концу и сделал ставки, побороться пришлось только за один лот, но и там я смог перебить ставку. В итоге чуть больше недели и у меня... коллекционный рыжеволосый Сакураба в легендарном прыжке:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для Обзор фигурки прыгающего Саку:
Вид пустой коробки. Здоровенное лого Такада додзе и фото Саку на картонке + блистер. Вообще на всех товарах связанных с ранним этапом карьеры японской легенды мма стоит копирайт Такады. Нобухико смог нагреться на всем что связано с его протеже, не удивительно, что Саку о старшем товарище предпочитает не говорить:
В комплекте идут запасные ноги и руки + подставка:
Снимал все на мобильный, поэтому качество не супер, да и свет не ставил. Камера не передает реальные пропорции скульпта – на фотках Саку башкастый такой, в действительности пропорции у него нормальные. Фигурка сделана не безупречно, но внимание к деталям на высоте, чего только поломанные уши стоят:
Пластик качественный, приятный на ощупь телесного цвета и текстурой кожи (хотя и не без царапин, заусенцев, вкраплений):
Клеймо Такады и родины фигурки:
Лицо скульптору не удалось, Сакураба на себя не похож. Стоит отметить, что весьма заурядное лицо Саку удалось отразить разве что авторам из фирмы HAO. Овал лица, мимика, слишком большие глаза – попадания нет:
Тело напротив удалось. Корпус, мускулатура, ноги, даже растопыренные как у хоббита пальцы на ногах:
Каноничная поза. Говорить об артикуляции особо не приходится. Ноги можно крутить, руки в плечевых суставах тоже, больше и не нужно:
В целом скульптуркой доволен. Вещь красивая, редкая, в хорошем состоянии.
Так же ко мне переселились две версии экшен-фигурки Сакурабыча. Я уже упоминал, что побороться пришлось только за один лот и это был Саку в оранжевых шортах. Реально был очень рад, что обе выпущенные версии этой фигурки теперь мои, это сразу заставило меня ощутить себя трушным коллекционером всякого стаффа Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). :
Спойлер для Обзор экшен-фигурок Сакурабы:
Эти ребятки более редкие, потому распаковывать их не стал. Отличаются они только цветом шорт. Повторюсь, что и здесь лицо не удалось и Казуши игрушечный на Казуши реального не похож:
Лого Такады ну кудаж без него:
На карточке инфа – рост, вес, группа крови, дата рождения и дата дебюта в мма:
Сзади текст на японском:
На что способны эти ребята можно понять по следующему обзору.
Масакацу Фунаки был взят за компанию + открывать Сакураб я изначально не планировал. Забыл добавить, что экшен фигурки небольшие около 10 сантиметров:
Спойлер для Обзор экшен-фигурки Масакацу Фунаки:
Маса скульпторам удался, он на себя реально похож. Причем его линейка разнообразнее, существует и длинноволосая версия и Маса блондин, перекрашиванием шорт там не ограничились в общем:
По вскрытии обнаружилось, что фигурка напоминает старых солдат Джи Ай Джо, правда не такая фуфлыжная в плане качества. Огромное количество точек артикуляции. Фигурку можно поставить в любую позу. Эта древняя модель в этом плане не уступает современным фигуркам ЮФСи от фирмы Джакс:
Очевидный минус возраста это конечно кондовые болты, заклепки и шарниры. Но это технологии того времени. Фигурка замечательная, не одного ребетенка способна осчастливить:
Поскольку выиграл эти лоты я в легкую и по смешной цене я ожидал не то чтобы гнева, но прохладного отношения со стороны продавца. Японец наоборот оказался человеком мировым и ценящим фанатские чувства – вложил в посылку маленький презент, не менее редкий брелок Сакурабы в фирменной маске:
Эти 38 пользователя(ей) сказали Спасибо Flag за это полезное сообщение:
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение: