| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.02.2006, 15:01
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 105,438
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 928 раз(а) в 347 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 15 раз(а) в 7 сообщениях
|
Левая рука: развитие.
Хочу поинтресоваться о левой руке! (Нет - это не то что вы подумали, у меня есть подруга!) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Профи одинаково действуют левой и правой руцями, а у меня левая как деревянная, нихрена не может.
Заметил что чем больше практики левой, тем она как-то более устанавливается. Теперь провожу отдельные тренировки работая только левой.
Может кто даст дельный совет?
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.02.2006, 15:03
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 22,465
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Профи одинаково действуют левой и правой руцями, а у меня левая как деревянная, нихрена не может
|
По моему как раз есть очень явное разделение на правшей - левшей...
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
05.02.2006, 15:19
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Hazard, Ну и что теперь - отрезать левую? Надо же как-то её усовершенствовать!
|
05.02.2006, 15:37
|
|
|
MMAtracker.ru team
RUV: 8,185
Вы сказали Спасибо: 4,185
Поблагодарили 2,477 раз(а) в 1,158 сообщениях
Несогласия: 64
Не согласились 71 раз(а) в 55 сообщениях
|
Если хочешь левую развить, то наряду с тренировками надо и тренировать левую в прямом смысле, т.е.: кушать, работать, вобщем, то, что ты в обыденной жизни делаешь правой рукой, подтягиваясь и отжимаясь, тоже постоянно пробуй на одно левой. Это как в футболе, если правша разрабатыват удар левой, то потом, когда он ее отработает: удар левой всегда будет сильнее правой, даже у меня-правши, удар левой ногой во много раз сильнее правой. Самое сложное-это научится писать левой рукой, почерк самый наикорявившый в мире получается. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
05.02.2006, 16:16
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Ol@eg, Слушай, дельное предложение. Только кушать неудобно будет.
А ещё буду мышкой управлять левой!
|
05.02.2006, 17:20
|
|
|
Тяжелый вес
Рейтинг мнений:
|
Topor, ты что, извиняюсь за выражение, бодибилдер какой то? В боях левая и правая руки исполняют разные функии поэтому они и будут развиты по разному. Левой джебы и хук или аперкот на отходе, правой кроссы и тяжелые удары которыми опонентов и отправляют в нокаут...
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
05.02.2006, 18:59
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,397
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 86 раз(а) в 22 сообщениях
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
А мне тренер по кик-боксингу постоянно говорит "Больше работай левой!". Вот я и работаю! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
05.02.2006, 19:37
|
|
|
Тяжелый вес
Рейтинг мнений:
|
Мне тоже... Хорошего по немножку(КО ударов Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ), 90% это подготовка опонента к ним.
|
|
|
| |