| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.02.2013, 20:14
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 5,256
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Бжж и грепплинг- пиар или новый взгляд на борьбу
Для начала хотел бы извиниться за то что возможно неправильно создал тему, я на форуме, как участник первый раз(до этого был только гостем)
А теперь непосредственно к теме: я бы хотел обсудить с вами о бжж/грепплинге
1) как вы относитесь к этим единоборствам, считаете ли вы их пиром американцев и бразильцев или это новый взгляд на борьбу?
2) Как вы думаете на сколько эффективны бжж/грепплинг для улицы по сравнению с другими видами борьбы. Мне лично кажется, что для боя 1 на 1 эти БИ самые эффективные (если конечно уровень бойцов примерно одинаков).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.02.2013, 20:31
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,397
Вы сказали Спасибо: 1,746
Поблагодарили 2,963 раз(а) в 945 сообщениях
Несогласия: 86
Не согласились 154 раз(а) в 101 сообщениях
|
Нравятся мне такие темы, где вроде ничего провокационного нету, но исподболья душком обсера какогото вида спорта попахивает.
И про практическое применение на улице тоже очень нравится. Сначала выясняют как и что лучше применять, и чтобы такого добавить к своему убийственному стилю. А потом в теме про всяких Мирзаевых пишут: мол какой ублюдок, применил свои способности и убил простого парня.
А по теме на улице травматику нужно применять(или балон на худой конец), и то в случаях прямой угрозы жизни, а не для бычки в кабаке(я вот 26 лет живу и такого не было).
А на земле затопчут просто, 1 поломаешь, так тебя его товарищи по асфальту и размажут.
|
|
|
12.02.2013, 20:52
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 414,275
Вы сказали Спасибо: 27,865
Поблагодарили 30,863 раз(а) в 8,376 сообщениях
Несогласия: 1,691
Не согласились 644 раз(а) в 460 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от NIP
1) как вы относитесь к этим единоборствам
|
Положительно, как и к Джошу БАрнету.
Цитата:
Сообщение от NIP
2) Как вы думаете на сколько эффективны бжж/грепплинг для улицы
|
Вольная рулит, ну или Кимбо Слайс.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Pixar за это полезное сообщение:
|
|
13.02.2013, 12:39
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 28,250
Вы сказали Спасибо: 12,345
Поблагодарили 7,397 раз(а) в 2,708 сообщениях
Несогласия: 290
Не согласились 202 раз(а) в 147 сообщениях
|
Я вот честно не понимаю моды на это бжж.На мой взгляд это не борьба в полном понимании слова.Подраздел да.В самбо системе на мой взгляд намного органичнее,бросить и уже потом заломать в партере.А не упасть на задницу,подождать пока соперник залезет в гард и после получасовых валяний друг на друге сделать болевой.Не понимаю почему такая бешеная мода на такие единоборства сейчас.Как подраздел для ММА ,дополнение для самбо или вольной отлично,но как самостоятельная система БЖЖ явно не совершенна.Про улицу и говорить нечего,на улке гард это смерть.Начинать изучение борьбы с бжж по моему не правильно.Никого не хотел обидеть.
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо HANSOKU за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие HANSOKU за это сообщение:
|
|
13.02.2013, 13:07
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 283,633
Вы сказали Спасибо: 13,589
Поблагодарили 71,656 раз(а) в 15,013 сообщениях
Не согласились 283 раз(а) в 207 сообщениях
|
//Про улицу и говорить нечего,на улке гард это смерть//
В групповой хулиганке скорей да,.. а сам-на-сам, самое то.
Много убиенного народа было именно задушено в гарде.Уж поболее, чем от ударов.В Америке даже есть статистика по этому поводу.
Да и в обычной молодецкой почешихе, не раз здесь выкладывали ютубовское , как опытный душильщик)), кислород перекрывал прытким драчунам.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Grig за это полезное сообщение:
|
|
13.02.2013, 13:15
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 155,422
Вы сказали Спасибо: 23,367
Поблагодарили 11,340 раз(а) в 3,069 сообщениях
Несогласия: 31
Не согласились 63 раз(а) в 38 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Grig
//Про улицу и говорить нечего,на улке гард это смерть//
В групповой хулиганке скорей да,.. а сам-на-сам, самое то.
Много убиенного народа было именно задушено в гарде.Уж поболее, чем от ударов.В Америке даже есть статистика по этому поводу.
Да и в обычной молодецкой почешихе, не раз здесь выкладывали ютубовское , как опытный душильщик)), кислород перекрывал прытким драчунам.
|
Да. Или какого-нибудь пьяного товарища придушить- самое то, и обижаться потом не будет за разбитое лицо.
Я практически никогда не занимался борьбой, но с большим удовольствием занялся бы греплингом. Это ж целая наука, куча нюансов, вариативность техники.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо yakudza07 за это полезное сообщение:
|
|
13.02.2013, 13:21
|
|
|
Лёгкий вес
Автор темы
RUV: 5,256
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от HANSOKU
Я вот честно не понимаю моды на это бжж.На мой взгляд это не борьба в полном понимании слова.Подраздел да.В самбо системе на мой взгляд намного органичнее,бросить и уже потом заломать в партере.А не упасть на задницу,подождать пока соперник залезет в гард и после получасовых валяний друг на друге сделать болевой.Не понимаю почему такая бешеная мода на такие единоборства сейчас.Как подраздел для ММА ,дополнение для самбо или вольной отлично,но как самостоятельная система БЖЖ явно не совершенна.Про улицу и говорить нечего,на улке гард это смерть.Начинать изучение борьбы с бжж по моему не правильно.Никого не хотел обидеть.
|
Не могу согласиться с вами. Во первых бжжист не будет падать на задницу и ждать пока соперник залезет к нему в гард, валяться будет тот кто не умеет бороться, а бжжист будет сверху гнпшить или делать сабмишен. Во вторых для улицы(именно 1 на 1) ни чем не хуже тех же видов борьбы, как вольная самбо или дзюдо
|
|
|
13.02.2013, 13:21
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 233,100
Вы сказали Спасибо: 20,291
Поблагодарили 42,982 раз(а) в 12,562 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
да фигня это полная,что грепинг,что бжж.
по моему всё достаточно просто.есть люди которые не умеют работать в стойке,что в ударке что в борьбе,и они ихобрели для себя этот костыль......ну да дадно,но зачем здоровым людям доказывать что с костылём бегать лучше?
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
|
5 пользователя(ей) выразили свое несогласие Сергей Михайлов за эти сообщения:
|
|
| |