| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.03.2006, 19:33
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,957
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 65 раз(а) в 23 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
|
Хочу немного похвастаться... 2
Короче, боевые у нас с Хазардом выходные вышли. 25-26 был в Киеве командный кубок Украины с фри-файта. Выступал и я, хоть и не планировал (старая травма локтя - левая безударная, выносливость подуставшая, ну и все отговорки типа КроКопа Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ). Но партия сказала надо - некуда деваться. Причем при весе 81 меня засунули в "-89"(это после -84), потому что боец -84 уже у нас был.
У нас на 8 или 9 категорий было 6 бойцов (по 1му в каждой). Из 6 боев мы выиграли 2, плюс в супертяжах бойца у нас не было - соперникам +50 балов. Есть основания считать судей необьективными в 2-х из этих 4-х поражений, но что было, то прошло - наша команда (Тернопольской обл.) вылетела в первом круге. 1 из выигранных боев - по очкам - мой. Ссылка прилагаеться
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я - повыше.
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.03.2006, 19:40
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 46,466
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
На этом же турнире выступал Бульдозер. Вы с ним познакомились? Я ходил на финалы в КПИ. Неплохо, мне понравилось. Запимнился нервный тяжик из киевской команды, како-то весь раздерганный и напускающий на себя злобный вид.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
01.03.2006, 20:06
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 22,468
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Мощно! Молодца! Темп высокий получился... А за выходы за пределы татами штрафуют как нибудь?
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
01.03.2006, 20:17
|
|
|
Средний вес
Автор темы
RUV: 3,957
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 65 раз(а) в 23 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
|
Спасибо. Если б штрафовали, я бы проиграл наверно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
01.03.2006, 21:17
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 84,041
Вы сказали Спасибо: 1,877
Поблагодарили 2,048 раз(а) в 997 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 50 раз(а) в 26 сообщениях
|
Lado, молодец, жаль что твоя команда проиграла Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"Это не был случайный удар ногой, по счастью нашедший цель. Тем вечером я совершил ошибку, а он был чемпионом."
Рональдо Джакаре о бое с Гегардом Мусаши
|
|
|
01.03.2006, 22:30
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 39,344
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Lado,
Молодец!!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Жаль не удалось попасть... простудилась Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
01.03.2006, 22:50
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,405
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 86 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
А вот мне хвастаться нечем! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). И дрался плохо, но это ладно, все равно был сильнее соперника во втором круге, а вот травма колена (новая на старую) это очень, очень похо и обидно! Я так матом ругался после того как не смог продолжать, аж самому стыдно! Так что Lado, не сбрасывай ссылку на мой бой, плиз! Мне стыдно! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
01.03.2006, 22:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,405
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 86 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alex
Запимнился нервный тяжик из киевской команды, како-то весь раздерганный и напускающий на себя злобный вид.
|
Пусть этот тяжик готовится, б...ь! Я еще с ним подерусь! Теперь это личное! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
| |