Думаю Спонг КО Корбета по любым правилам. И я не думаю что для Спонга клинч и локти были бы проблемой. В ФФС клинч и локти отрабатывают каждый день, у них в арсенале есть приемы которых нет больше нигде. И Спонг который был звездой ФФС, думаю мог бы дать мастер класс Корбету по клинчу.
То что Спонг никогда не дрался по таю, но позиционирует себя как тай-боксер не совсем точно.. Просто в Голландии тай-боксинг и кик-боксинг jето взаимо заменяемые слова. Кому-то нравится так говорить, кому-то иначе..
Посмотрите на последние бои Спонга- наглухо вырубил Реми, потом jетого деревенского дурака с севера (имя не помню), 9 ударов и 9 попаданий в Илунгу, тренеровочный спаринг с Ферлинденном.. Он вообш'е никого не чуствует..
По моему у Корбета проблема Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо jiu-jitsu за это полезное сообщение:
Нет клинча, локтей. А это полностью меняет рисунок боя.
Один товарищ, когда мы с ним спорили о том, топ ли в тае Космо Александре или нет, заявил, что по К-1 он вообще ничего не выиграл. На мое возражение, что в тае он дрался на весьма высоком уровне и побеждал, он ответил:"А какая разница, муай-тай это тоже раздел кикбоксинга, и разделять это нельзя" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
jiu-jitsu, не будет исключать вероятность того, что рано или поздно случится химический регресс организма
Это такой научный термин? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.