В смысле не фартануло??? Если ты это имелл в виду
То с доктором ему ОГО ГО как фартануло, такого как Оверим второго нет
Там МЕГА доктора поработали, просто забыли вставить в челюсть пластины стальные, от и все Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 1 минуту
Ого скока на Тревиса ставтят!
Как прям уверили в его победу
Да еще и прям бабло не пожалели, вы чего совсем чтоли???
меня поражает всегда то какие коэф выставляют в БК например на результат бой закончится КО-коэф 0.25 ,и решением коэф 3.00 ,юфс это же не бокс,сдесь всего 3 раунда! не думаю что сегодняшний Оверим отправит в КО соперника ,а тот тем боллее ,0.25 и 3.00 , это же не бокс где тотал 9.5 раунд бол и меньше ,ставить на решение судей всегда выгодней чем на ко!
ну просто с чего взяли коэф 0.25 что будет КО ? это что молодой Тайсон в бою участвует?
меня поражает всегда то какие коэф выставляют в БК например на результат бой закончится КО-коэф 0.25 ,и решением коэф 3.00 ,юфс это же не бокс,сдесь всего 3 раунда! не думаю что сегодняшний Оверим отправит в КО соперника ,а тот тем боллее ,0.25 и 3.00 , это же не бокс где тотал 9.5 раунд бол и меньше ,ставить на решение судей всегда выгодней чем на ко!
ну просто с чего взяли коэф 0.25 что будет КО ? это что молодой Тайсон в бою участвует?
и много ты заработал на таких "косяках" буков?? В этот раз сколько реальных бабок зарядил на этот "косяк"?