| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
01.09.2013, 20:31
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 34,095
Вы сказали Спасибо: 2,367
Поблагодарили 11,561 раз(а) в 3,791 сообщениях
Несогласия: 163
Не согласились 321 раз(а) в 275 сообщениях
|
Дэнни Гарсия - Лукас Матиссе
Как, наверное, уже знают все завсегдатаи темы и сейчас узнают те, кто читает это сообщение - в андеркарте боя Мэйвезер-Альварес пройдет если и менее интересное, то явно более конкурентное противостояние.
В ринг выйдут Лукас Матиссе (временный чемпион мира по версии WBC) и Дэнни Гарсия (просто чемпион мира WBC и суперчемпион мира по версии WBA). Бой пройдет в рамках первого полусреднего веса (до 140 фунтов).
Матиссе- признанный нокаутер. Начав профикарьеру в 2004 году дрался в основном на родине, и до 2010 года практически не был известен за пределами Аргентины. А потом пошло- нокаутирован бывший чемпион мира (правда, уже вышедший к этому времени в тираж) Вивиан Харрис, затем в равном поединке (в котором Маттиссе наработал на победу) аргентинец отправил в нокдаун Заба Джуду, но добиться большего не сумел и не успел, уступив разделённым решением судей. В 2011 досрочно победил еще одного бывшего чемпиона, Демаркуса Корли, после чего перебоксировал Девона Александера, записав тому первый нокдаун в карьере, однако по-прежнему не дождался победы: по итогам десяти раундов - уже знакомый результат «L SD».
После этих неудач Лукас побил несколько крепких оппонентов, завоевал временный пояс WBC, и вышел на бой с чемпионом мира IBF Ламоном Питерсоном. Что из этого получилось – многие помнят.
Оффтоп
Помня сегодняшнюю остановку боя Барнетт-Мир, отметим рефери боя Стива Смугера, который всегда рад дать боксерам продолжить))
Дэнни Гарсия, в силу своего происхождения, титульных шансов так долго не ждал. Начал карьеру в ноябре 2007 года, за 3 года освоился, побил как нынче водится, пару бывших чемпионов (Нейта Кемпбелла и Кендалла Холта). Последняя победа дала ему право биться за титул WBC с легендой Мексики Эриком Моралесом. Не сказать чтобы совсем без проблем, но молодость взяла верх над опытом (или лучше сказать спортивной старостью). Затем Дэнни проверил свой удар, изрядно поваляв Амира Хана
Оффтоп
А Смугер бы дал продолжить))
зрелищно нокаутировал в реванше и отправил на заслуженную (возможно и запоздалую) пенсию Моралеса
и выиграл у Заба Джуды, несколько смазав концовку боя.
Собственно, вопрос один- кто победит?
Последний раз редактировалось McNulty; 01.09.2013 в 20:53.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо McNulty за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.09.2013, 20:47
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 53,051
Вы сказали Спасибо: 5,732
Поблагодарили 4,025 раз(а) в 871 сообщениях
Несогласия: 73
Не согласились 18 раз(а) в 15 сообщениях
|
За последнее время у Лукаса не было противника который прошел бы с ним всю дистанцию и не упал.
Гарсия имея тоже не плохой удар, не встречал такого жесткого панчера как Лукас.
У Гарсии два варианта победы:
1. Нокаутировать Лукаса ( что в принципе трудновато, вспомним бой с Джудой где тот хавал жесткие удары навстречу показав всем что имеет стальной котелок)
2. Побить по очкам( что тоже трудновато, т.к. Все 12 раундов убегать от кувалд Луки нереально)
Итог: Лукас ко,или по очкам
Возможно я слишком субъективен) поскольку болею за Матиссе
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Trinidad23 за это полезное сообщение:
|
|
02.09.2013, 10:53
|
|
|
Средний вес
RUV: 525
Вы сказали Спасибо: 80
Поблагодарили 180 раз(а) в 132 сообщениях
Несогласия: 24
Не согласились 128 раз(а) в 65 сообщениях
|
плохо знаю Матиса,но Гарсию видел не раз , очень он опасный, и коэф 0.47 против 2.80 явно очередная ошибка буков (моё мнение) , Гарсия это молодой и опасный панчер ,который убил Хана,и не проиграл ни разу,а коэф такой будто он середнячок ,который то проигрывает то выигрывает, вывод, снова скажу свою любимую фразу, пользуемся тупостью буков ,я бы выставил коэф на бой 0.80 (Матис) и 2.10-2.15 (Гарсия) , хотя повторюсь Матиса не знаю !
Добавлено через 13 минут
мой рейтинг мнений -109 ,кто считает что коэф на эти бои верные ставте мне несогласие!
Маркес (0.65) - Бредли (2.35-2.40)
Устинов (0.40)-Туа (2.80)
Альварадо (0.75)- Провод (2,35) ,уверен что ближе к бою коэф будут 0.90 против 2.00 примерно! , видел 3 боя Альварадо (2 с Риосом) ,да он умелый и сильнобьющий ,если Провод будет действовать в своей манере он тупо сломает его,если не КО или ТКО ,то решением!
|
|
|
02.09.2013, 13:12
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Флойд Мэйуэзер ставит на досрочную развязку в бою Маттиссе и Гарсии
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
...однако от точного прогноза - кто, кого и как - лидер рейтинга pound-for-pound всё же воздерживается.
Как и большинство других прогнозистов, лучший боксёр современности Флойд Мэйуэзер-младший (44-0, 26 КО) убеждён, что главный бой андеркарта 14 сентября – встреча небитого суперлегковеса Дэнни Гарсии (26-0, 16 КО) с Лукасом Маттиссе (34-2, 32 КО) – точно закончится досрочным образом: кто-то будет нокаутирован.
«Оба они крепкие парни. Оба панчера, и оба являются боксёрами группы Эла Хэймона. – Рассуждает в разговоре с корреспондентом BoxingSсene главный участник вечера бокса (на фото). – Вообще, если ты пошёл в профибокс, и у тебя при этом нет Эла, то знай - его место у тебя в команде занимает неправильный мужик. Что касается прогноза, то я даже не знаю... Уверен только, что поединок не продлится все 12 раундов. Понятия не имею, как он может настолько затянуться. Знаю, оба они тренируются из последних сил, и являются преданными делу людьми. Очень интересный бой, победителя назвать не могу».
Главное событие вечера бокса – поединок Мэйуэзера с не имеющим поражений мексиканцем Саулем Альваресом (42-0-1, 30 КО).
вринге ком
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо McNulty за это полезное сообщение:
|
|
02.09.2013, 13:55
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 973
Вы сказали Спасибо: 38,198
Поблагодарили 18,639 раз(а) в 7,112 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,262 раз(а) в 671 сообщениях
|
победу Матиссе по очкам не вижу в принципе, его же самого по очкам победить вполне реально, Александер это доказал (как и Джуда)
Гарсия же вполне убедительно Заба в последнем бою побил (не так эффектно, как Лукас победил Питерсона, но все же весьма уверенно)
так что для меня вопрос звучит так: стал ли Матиссе сейчас лучше, нежели 2-3 года назад?
и сможет ли Гарсия избежать рубки (в которой он сляжет 100% имхо)?
топить буду за Матиссе, поэтому проголосовал за него бай КО/ТКО
|
|
02.09.2013, 14:00
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
победу Матиссе по очкам не вижу в принципе, его же самого по очкам победить вполне реально, Александер это доказал (как и Джуда)
|
Ты хотел сказать "по судьям"?
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо McNulty за это полезное сообщение:
|
|
02.09.2013, 14:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 53,051
Вы сказали Спасибо: 5,732
Поблагодарили 4,025 раз(а) в 871 сообщениях
Несогласия: 73
Не согласились 18 раз(а) в 15 сообщениях
|
Цитата:
|
Ты хотел сказать "по судьям"?
|
+100
Девон был не плох, но он тот бой проиграл.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Trinidad23 за это полезное сообщение:
|
|
02.09.2013, 15:14
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 973
Вы сказали Спасибо: 38,198
Поблагодарили 18,639 раз(а) в 7,112 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,262 раз(а) в 671 сообщениях
|
может и по судьям. я не верю, что Матиссе может выиграть у Гарсии по очкам. только нокаутом, имхо
|
|
| |