У Нунеса 11 последних боев - решениями)) а до этого все были финишами...только заметил этот факт. Можно, наверно, на Фрейре решением поставить неммного.
__________________ My Hall Of Fame Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я думал так: поставил 5 т.р. в экспрессе коэф примерно 6. Нунез Питбулль - Нунез выирывает токо решениями, здесь его хоть как засудят 1ый бой с конкурирующей конторы, будет как с Ломбардом. В прошлый кон ставил 30 т.р. на Александра. И даже в конце 2ого был спокоен...
Акоп нашей масти, бодибилдер не боец... Вывод очевиден... Еще в тот кон был экспресс 3 события(Саша, Парло(кстати говорю с итальянского) и Лысый ) коэф больше 5, но не больше 6. ставил 250р. Взял.
Хьюстон Дядя Вова, ну тут я больше всего уверен, дядя Вова очень неудобен для Хью... Но в тот кон были и поражения был отличный экспресс с победой Кабо-Верде(Африка футбол) + Александр + Гиви, коэф был 15 примерно, Гиви проиграл, но бился классно, поэтому я ни капли не растроился, да и ставка была 150р в Кабо Верде верил не особо) А вот Питбуль был завязан на 5 экспрессов и проиграл безвольно - мой просчет.
Ну и Гуирэйро, воин по-моему его люди называют, понравился с ФРодо мне, при том что очень молод, вы скажете рекорд на лохах набил, но по мне в Бразилии лохи как нормальные европейцы, ну а вообще завтра увидим.
последний бой не стал ставить.
Mike_Omsk, приветствую, не очень понял тебя, на что ставишь. Питбуль+Акоп+Герейро+Матюшенко? Я бы за Матюшенко не был так уверен, уж очень он неуверенно в последнем бою в юфс выглядел, да и пропустил он там банальный левый боковой, такая ошибка на таком уровне, то ли мотивация страдает, то ли уже с рефлексами не то..
В остальном согласен.
Больше всего наверно уверен в Герейро, хороший боец, сильнее Грина ощутимо. Грин конечно такой подвижный, с функционалкой все в порядке, но действует как-то бездумно, и у него в партере проблемы явные, думаю, если будет досрочная победа, то Герейро приемом, а так скорее всего решением возьмет.
Этот пользователь сказал Спасибо Craftsman за это полезное сообщение:
Craftsman, мое почтение... Все верно понято, согласен было, такое, но Хьюстон никакой внизу в это же время, прикольно что из всей связки у буков самый фавор как раз дядя Вова, спасибо за совет, завтра еще другие бои там тоже можно подняться) а можно и слить) Я 2 дня назад 25 на цыганах слил))
Mike_Omsk, беллатор - хорошая тема для ставок, очень много нежданчиков. На этом беллаторе букмекеры более менее адекватные кэфы выставили, так что пока не выбрал, на что ставить.
Слушай, а 'цыгане' это кто?)