Ну правильно, зачем топ-гейткипер, если можно держать пачку мешковины.
ЮраяХолл - боец ГАС, Юшин Оками - нет.
Мне нравится эта политика. Она выглядит даже более по-клоунски, чем пуш Леснара.
Оверимы, Ломбарды, Холлы какие-то. Фитча с Оками слили. Бабы какие-то потные, веса, балансирующие с отрицательными. Все ок, правильной дорогой идем.
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
Белчер, Боуч, Лебен, не это не гейткипперы, это перспективные бойцы которые не раскрыли свой потенциал. Давайте вон того парнягу уволим, котоырй за бой с Жакаре должен был титульный получить Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Gravus за это полезное сообщение:
Страшно предположить, кого же они теперь будут гейткипером считать? Предлагаю всех рвущихся к поясу грузить для проверки на Биспинга, ему титульник все равно никогда не светит.
Зато в топ-10 теперь есть сам Кармонт Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В таких случаях одно поражение смотрится как повод для увольнения.
Кому-то же дают кредит на 2,3, а иногда и на 4 поражения подряд. А тут бах и все! Уволен. Хотя Оками реальный ветеран октагона и вполне стабильный. В ЮФС могут и Андерсона Сильву уволить, если им надо будет. Так что удивляться нечему. Будем надеется что Юшин без работы не останется.