посмотрев постер я подумал кличко с басковым бьется..
а поветкин андефитед?
__________________ HW Dos Santos/ F. Werdum LH Jon Jones/ Phil Davis MW Khalidov/ Rockhold/ Larkin WWMaya/Lima/R. MacDonald/Lombard/Palhares LWNurmagomedov/ Pettis
/Chandler/P. Hallmann FW Jose Aldo
/Shamkhalaev/Khamanaev
Carceri, я, конечно, не считаю чужие РУВы, но ставка у тебя получилась просто изумительная)) Не поленился и посчитал. По моим расчетам, ты выигрываешь 7000 если будет Кличко решением, остаешься при своих Кличко КО, проигрываешь 36000 Поветкин решением, проигрываешь 58000 Поветкин КО.
Зачем вообще были такие сложности, если ты мог поставить 3000 на Кличко решением, подстраховаться поставив 15000 на любую победу Кличко. В результате ты смог бы выиграть 10000 при Кличко решением, рискуя проиграть всего 18000 при любой победе Поветкина.
McNulty, на Поветкина ставить вообще не собирался, но чет решил подстраховаться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А на Кличко бай ко - вчера с суммой малость промахнулся Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
С телефона
__________________ Jedem das Seine
Спойлер для Ragnarök:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для лучший боксер р4р:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).