| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
13.11.2013, 18:00
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 12,088
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 58,602 раз(а) в 12,774 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,271 раз(а) в 779 сообщениях
|
[ЭКСКЛЮЗИВ] Виталий Минаков: Сделаю всё, чтобы добыть этот пояс
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Претендент на титул Bellator Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). рассказал ValeTudo.ru о своей подготовке, прошлых боях, здоровье и желании стать чемпионом.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
13.11.2013, 18:04
|
|
|
Заблокирован
RUV: 1,299
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 414 раз(а) в 145 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 83 раз(а) в 34 сообщениях
|
Может быть, Минаков и достойный человек и даже неплохой боец, но то, как его подают и то, как его вели к этому бою не вызывает никаких симпатий. Волков в этом плане мне кажется намного предпочтительнее, и в бою я вижу у него больше шансов на победу.
|
|
|
13.11.2013, 18:11
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 26,621
Вы сказали Спасибо: 25,448
Поблагодарили 228,882 раз(а) в 31,608 сообщениях
Не согласились 6,737 раз(а) в 2,824 сообщениях
|
Цитата:
|
но то, как его подают и то, как его вели к этому бою не вызывает никаких симпатий.
|
Можно поподробнее, как и кто его "подает" и "ведет"?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Может быть, Минаков и достойный человек и даже неплохой боец,
|
Он отличный парень, как, впрочем, и Александр, интервью с которым читайте на валетудо завтра.
VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
|
|
13.11.2013, 18:18
|
|
|
Средний вес
RUV: 10,159
Вы сказали Спасибо: 1,243
Поблагодарили 943 раз(а) в 376 сообщениях
Несогласия: 90
Не согласились 93 раз(а) в 51 сообщениях
|
я за Минакова буду болеть,
мне оба нравятся но на счет Волкова у меня всегда были сомнения что он чего то добьется в ММА но он на зло всем выигрывает,
но все же я думаю у него еще не было серьезной проверки.
Как и многие я тоже думаю что у Минакова есть шанс выиграть только в первых раундах, если дойдет до чемпионских то Волков вытянет.
|
|
|
13.11.2013, 18:19
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Можно поподробнее, как и кто его "подает" и "ведет"?
|
Когда его промоутеры почти в каждом интервью, в том числе и на телевидении, представляют своего бойца, как будущую суперзвезду ММА, а на деле сам боец три года колотит мешков, это выглядит странно. Еще более странно выглядят его участие в телешоу Первого канала, которые можно расценивать только как желание поднять уровень "паблисити" (проще говоря - засветиться).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Политик за это полезное сообщение:
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие Политик за эти сообщения:
|
|
13.11.2013, 18:28
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 27,988
Вы сказали Спасибо: 4,215
Поблагодарили 4,139 раз(а) в 1,310 сообщениях
Несогласия: 977
Не согласились 617 раз(а) в 266 сообщениях
|
Виталий буду за тебя топить!Победы тебе!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Когда его промоутеры почти в каждом интервью, в том числе и на телевидении, представляют своего бойца, как будущую суперзвезду ММА, а на деле сам боец три года колотит мешков, это выглядит странно. Еще более странно выглядят его участие в телешоу Первого канала, которые можно расценивать только как желание поднять уровень "паблисити" (проще говоря - засветиться).
|
Так это же все очень здорово! Многим нашим бойцам такой бы промоушен замутить! Паблисити=узнаваемость=гонорар такой алогоритм.участие в телешоу на первом? Это какое? Блин я не видел!
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Салават за это полезное сообщение:
|
|
13.11.2013, 18:32
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 26,621
Вы сказали Спасибо: 25,448
Поблагодарили 228,882 раз(а) в 31,608 сообщениях
Не согласились 6,737 раз(а) в 2,824 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Все, я вспомнил, мы с тобой уже "дискутировали" в одной из соседних тем.
Минаков выиграл Гран-при, уложив двух соперников, и совершенно честно вышел на титул. Все разговоры о том что его кто-то куда-то "вёл", это бред. Если речь о его прошлых соперниках - посмотри, кого поначалу били нынешние чемпионы UFC.
Прокачка популярности безусловно нужна любому бойцу. В США для этого есть, если взять UFC, серьезная пиар-машина - вокруг бойца умело нагнетают медийный шум, пропихивают его на все каналы и на радио в том числе на совершенно непрофильные ток-шоу и т.п, ставят как куклу на UFC Expo, забрасывают на военные базы потереться с вояками и организовывают пресс-туры, как Вайдману и Сильве. Никакого криминала в этом нет - бесспортно, в России качество ТВ аховое, но работают с тем, что есть, как говорится.
Надеюсь, доступно изложил, что претензии, мягко говоря, неадекватны.
VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
|
|
13.11.2013, 18:35
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Минаковы выиграл Гран-при, уложив двух соперников, и совершенно честно вышел на титул.
|
Я все сказал.
|
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Политик за это сообщение:
|
|
| |