Дмитрий Сосновский: Буду пробовать попасть в стойке
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Соперник Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). на турнире "Колизей" рассказал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). о ходе подготовки к бою с человеком-скандалом.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось argen2m; 25.12.2013 в 20:58.
Этот пользователь сказал Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
Ну конечно в стойке будет пробовать, как иначе. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Бесстыдно полезет в партер, зная, что у Сани нет времени на тренировку борьбы.
Ко мне частенько подходят знакомые с бутылкой пива и разъясняют мне, что вредно мол бегать по 10 км и т.п. (зная, что для физухи я раз в неделю их пробегаю). Вот теперь смогу убедиться воочию, может ли бухарик упаковать спортсмена. На высоком уровне соревнований.
Если, конечно, не будет кидалова
Этот пользователь сказал Спасибо steel за это полезное сообщение:
спортсмен vs алкаш. Классика.
Ко мне частенько подходят знакомые с бутылкой пива и разъясняют мне, что вредно мол бегать по 10 км и т.п. (зная, что для физухи я раз в неделю их пробегаю). Вот теперь смогу убедиться воочию, может ли бухарик упаковать спортсмена. На высоком уровне соревнований.
Если, конечно, не будет кидалова
При всём саркастическом отношении к АЕ, у него физухи и здоровья хватит на десяток таких спортсменов. Просто человек забил хуйца на спорт, если будет так продолжать, то сольет, если хоть чуток тренится, то без шансов для соперника.
Хотя, там же новогодние праздники, а я про треньки...
Вот теперь смогу убедиться воочию, может ли бухарик упаковать спортсмена
Со мной тренировался один такой "спортсмен" выходил на старых борцовских дрожжах, тренировался мало и то перед соревнованием за неделю. Пил, курил, дул. Постоянно брал 2-3 места.
Хотя мой земеля, 6-кратный чемпион мира по бс, спился. Тоже талант был
Этот пользователь сказал Спасибо steel за это полезное сообщение:
Со мной тренировался один такой "спортсмен" выходил на старых борцовских дрожжах, тренировался сало и то перед соревнованием за неделю. Пил, курил, дул. Постоянно брал 2-3 места.
По молодости такое ещё возможно, но АЕ не 20 лет.
Это целый сюжет для нового фильма "Ирония судьбы, или с легким паром 2 1/2". Женя Лукашин (в роли Александр Емельяненко) после двух недель проведенных в банно-прачечном запое путает самолеты и 25 января вместо Питера прилетает Чикаго на UFC on Fox: Henderson vs. Thomson! Шатаясь и напевая под нос "Ты в моем прицеле", Саня проходит в United Center и засыпает в первой подвернувшейся гримерке (ключ от дома подошел). Его сон будит струя воды из чайника, который держит в руках Надя (Ариани Селес). Падая на пол и прикрываясь табличкой с номером раунда Саша пытается объяснить, что он в десятке лучших и через несколько минут у него бой с Дмитрием Сосновским, а с заказом путан он завязал еще летом. Такую картину и застает с боем ворвавшийся в раздевалку лысый толстяк Ипполит (Дана Вайт).
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 43 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение: