Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
19.04.2006, 19:57
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,242
Вы сказали Спасибо: 912
Поблагодарили 230 раз(а) в 54 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Бои-легенды
Ищу бои легенды: чтобы спортсмены были классные и бой был классный: не быстрый, волевой, разносторонний м.б. даже эпохальный. Для начала, кто знает, киньте ссылку с боем Frank Shamrock - Tito Ortiz
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.04.2006, 09:35
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 24,122
Вы сказали Спасибо: 4,595
Поблагодарили 6,122 раз(а) в 1,755 сообщениях
Несогласия: 296
Не согласились 153 раз(а) в 107 сообщениях
|
Смотри бои Федора с Ногом
Возможно, меня тянуло к хаосу, и это был единственный знакомый мне способ существования,Когда я оглядываюсь на свою прошлую жизнь, я понимаю, что сам навлек все неприятности на себя. Я должен осознавать свою личную ответственность, и мне это не нравится. С этим у меня всегда были проблемы (c) М.Тайсон
|
|
|
20.04.2006, 19:26
|
|
|
Средний вес
Автор темы
RUV: 4,242
Вы сказали Спасибо: 912
Поблагодарили 230 раз(а) в 54 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Где? Ссылка есть?
|
|
|
22.04.2006, 01:41
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,503
Вы сказали Спасибо: 1,466
Поблагодарили 3,907 раз(а) в 640 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 19 раз(а) в 15 сообщениях
|
Франк- Ортиз
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [/url]
|
|
|
22.04.2006, 14:33
|
|
|
Средний вес
RUV: 11,075
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 3 раз(а) в 1 сообщении
|
Когда будет реванш Ортиз вс Шемрок?
|
|
|
22.04.2006, 14:51
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 22,507
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Какой именно Шемрок? Кен? Планировался на лето но Тито вроде получил травму. Фрэнк? Никогда.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
22.04.2006, 16:40
|
|
|
Средний вес
|
Кстати, как тебе прайд 30 (Кен Шемрок вс Сакураба)? Я ожидал немного большего Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мне кажется рефери слишком рано остановил бой, т.к. в UFC в таких случаях не останавливают бой. Шемрок пригнулся и мог бы спокойно просидеть так в угалку, т.к. по затылку бить нельзя... думаю, если б рефери не остановил бой, бой бы ещё долго продолжался... Ну что мог сделать Сакураба с Шемроком в таком положении? Шемроку стоило только наспину перевернуться и как Грейси ножками потрясти, рефери заскучав поднимит Шемрока на ноги и Файт! Всё же своебразная легенда UFC и Pride наконец-то встретились, и что? Да ничего! Расстроили Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Единственные кто радовались, так это зрители Прайда(которые находились там), т.к. они болили то за Сакурабу(зямляк всё ж). Ну не честно... не честно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если Ортиз будит такой же напористый как и в 40-м UFC, то он Шемрока поколотит! Шемрок уже немного староват стал... Как бы смотрелся Ортиз в Прайде? Как вы думаете? Кого бы он не смог осилить по вашему мнению? И почему вы так решили, если вы так решили Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ? Мне кажется хороший противник ему будит Вандерлей Сильва! Он такой же задира Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). И такой же напористый! На счёт Ногуэйры не уверен... кто-то подметил, что большое значение имеет столкновение стилей. Вот Йошида хорошо поколотил Хойса и многих других, т.к. он хороший борец, но Сильва не такой дурак, что б тянуть ему руку для болевого Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Он поколотил его уварачиваясь от его замков. Возможно Аруна... Аруно очень крепкий боец! Его хоть как колоти, на нём не очень заметны побои - возможно это из-за того, что он немного черноват? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Но всё же мне кажется, что он смог бы уложить Ортиза - если повалит его и начнёт колотить коленом по голове Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - как бил Сакурабу. Да и в общем, каждый раз когда приходят из UFC, они смотрятся как второй сорт... всегда пошее получают. В общем давайте, поддержите тему Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
22.04.2006, 16:45
|
|
|
Средний вес
|
Ну блин я грамотей Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Вот буду надеяться, что глубокоуважаемый Scorpion не соизволит зайти этот топик Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А то он мне выведет перечень орфографических ошибок Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - шучу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
| |