Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сменивший Александра Волкова на посту чемпиона в тяжелом весе американской организации Bellator уроженец Брянска Виталий Минаков проведет первую защиту своего титула от победителя 9 сезона Гран-при Чейка Конго. Бой тяжеловесов возглавит Bellator 115 в городе Рино, штат Невада (США) 4 апреля.
Спойлер для Зачитать:
Минаков (13-0) прорвался в элиту Bellator в конце прошлого года, с успехом пройдя через Гран-при летней серии, в котором одержал досрочные победы над Роном Спарксом и Райаном Мартинесом, а затем отобрав титул у первого русского чемпиона-тяжеловеса Александра Волкова.
28 –летний чемпион мира по самбо и обладатель черного пояса по дзюдо выступает в ММА без поражений и не намерен сбавлять набранного темпа.
«Сейчас я чемпион Bellator и собираюсь им оставаться», заявил в недавнем интервью Минаков. «Независимо от того, кто мой соперник, он будет финиширован. Конго выступает уже долгое время и станет отличным претендентом, но пояс останется у меня. Я не отдам пояс никому, он мой».
Конго (20-8-2) заработал право оспаривать титул выиграв Гран-при 9 сезона Bellator, где его соперниками стали Майк Годбир и Питер Грэм. Эти бои стали для 38-летнего француза первыми с момента его увольнения из UFC, где он выступал с переменным успехом на протяжении последних семи лет, выполняя роль гейткипера.
Вторым по значимости боем станет первый полуфинал Гран-при в полусреднем весе в котором наш Андрей Корешков (15-1), эффектно нокаутировавший в 1/4 На-Шона Баррела, встретится с Сэмом Оропеза (11-2), в четвертьфинале забившем до ТКО Кристиано Соузу.
А также состоится второй полуфинал Гран-при в среднем весе между Дэном Крамер (10-4) и Джереми Кимбалл (10-4), победитель которого выйдет, на уже обеспечившего себе место в финале, Бретта Купера.
Основные бои:
Vitaly Minakov (13-0) vs. Cheick Kongo (20-8-2) Andrey Koreshkov (15-1) vs. Sam Oropeza (11-2) бой снят с турнира из-за Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Dan Cramer (10-4) vs. Jeremy Kimball (10-4) бой снят с турнира из-за Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Herman Terrado (11-3) vs. Justin Baesman (14-4)
Volkan Oezdemir (10-0) vs. Kelly Anundson (6-2)
Johnny Cisneros (8-2) vs. Mikkel Parlo (11-2)
Предварительные поединки:
James Terry (13-6) vs. Rick Reeves (9-4)
Freddie Aquitania (6-1) vs. Josh Appelt (10-2)
Jason Powell (debut) vs. Sinjen Smith (debut)
Benito Lopez (debut) vs. Oscar Ramirez (2-0)
Трансляция 5 марта в 5:00 на телеканале Россия-2
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось argen2m; 05.04.2014 в 22:14.
Эти 18 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Посмотрим не скажется ли позирование с поясом на ФН во время боя,я так понимаю у Минакова будет всего лишь неделя на акклиматизацию.
Конечно же люто притоплю за Виталия,на мой взгляд он не затерялся бы в ЮФСи.
Ну и конечно же надеюсь на очередной нокаут от Корешкова,надо ему пояс брать,у него всё для этого есть и теперича перед ним не стоит кудрявый крептонит
Этот пользователь сказал Спасибо Patrik52 за это полезное сообщение:
Да, Минаков за неделю до защиты на тусовке файт найтс - это было смешно. Интересно, это Конго окончательно списали, Минаков звезду словил или его просто как крепостного не выпустили, пока сенатора на заслуженный отдых не проводит? Так или иначе, надеюсь Минаков сдюжит, а если не сдюжит, то надеюсь не услышим про то, что акклиматизироваться не успел.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Pumpkin за это полезное сообщение: