| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
31.05.2006, 14:50
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,564
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 487 раз(а) в 189 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Ура !! Я в файт-клабе!
Случилось!!
Немного истории.
Переехал в Тулу 4 года назад. До этого проживал в Курске. В институте занимался боксом. После, в армии "заболел" ММА.
Приехал в Тулу, начал искать клуб прикладной направленности. Выходил на каких-то странных людей, разговаривал, узнавал... Но ничего, кроме каких-то сомнительных соберушек любителей "стиля богомола" и прочее.
В 2004-м в городе проходили съёмки фильма "Парни из стали" (оставим критику Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ).... короче, благодаря этому фильму я вышел на Руслана Нагнибида, президента клуба "Русские звери". Я договорился с ним о занятиях. Но потом последовал очень напряжённый жизненный период и заниматься не было ни сил ни времени.
И вот недавно я нашёл время....
Когда я узнал, чем сейчас занимается Руслан Нагнибида, меня качнуло !!! - Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Занимаюсь на любительском уровне, выступать, конечно не буду, возраст 30 лет не шутка! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В основном занятия проводит Алексей Моторин.
Бойцы доброжелательны и отзывчивы. Мэтры всегда подскажут, поправят.
Многого, конечно я ещё не знаю, но кажется клуб сейчас переживает трудные времена. Тем не менее - я щастлиф!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
31.05.2006, 14:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 84,041
Вы сказали Спасибо: 1,877
Поблагодарили 2,048 раз(а) в 997 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 50 раз(а) в 26 сообщениях
|
На AFC 95 дрался некий Алексей Моторин из Тулы, это не он случайно? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"Это не был случайный удар ногой, по счастью нашедший цель. Тем вечером я совершил ошибку, а он был чемпионом."
Рональдо Джакаре о бое с Гегардом Мусаши
|
|
|
31.05.2006, 14:56
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 5,564
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 487 раз(а) в 189 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Scorpion
На AFC 95 дрался некий Алексей Моторин из Тулы, это не он случайно? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Это точно тот, что ассистировал Азреду Тлекушаеву, своему воспитаннику, в М-1.
Сам по телеку видел Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , когда была передача на ТНТ.
|
|
|
|