Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Первый турнир UFC нового 2015 года возглавит самый скандальный бой со времен противостояния Чейла Соннена и Андерсона Силвы - 4 января чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс будет защищать титул в бою против "Черного Фёдора" Даниэля Кормье.
Спойлер для подробнее:
Кормье (15-0) провел в UFC четыре матча, выиграв по очкам у тяжеловесов Фрэнка Мира и Роя Нельсона, а после нокаутировав проспекта Патрика Камингса и задушив ветерана PRIDE Дэна Хендерсона в весе до 205 фунтов.
Джонс (20-1) в настоящий момент занимает первую строчку в рейтинге p4p UFC. Отобрав в 2011-м пояс чемпиона в весе до 205 фунтов у Маурисио "Шогуна" Руа, Джонс выдал беспрецедентный забег по дивизиону, 7 раз защитив свой трон от посягательств претендентов и установив несколько рекордов организации. Без преувеличений талантливый боец, "Бонс" сегодня имеет в своем активе впечатляющий набор "скальпов" – "Рампейдж" Джексон, Лиото Мачида, Рашад Эванс, Витор Белфорт, Чейл Соннен, Александр Густафссон и Гловер Тешейра – все они пали при попытке свергнуть темнокожего чемпиона. Однако Густафссон выбивается из общего ряда бесславно павших – он один сумел натурально избить чемпиона, потряся его не только физически, но и психологически.
Увы, долгожданный реванш (которого, к слову, не стесняясь избегал Джонс), отложен до лучших времен из-за травмы шведа и подвернувшимся шансом втоптать наследие чемпиона в пыль имеет Кормье.
В ко-менй ивенте ветеран UFC Дональд Серроне (25-6) и небитый проспект Майлс Джури (15-0) проведут ключевой для легкого дивизиона UFC матч, для победителя которого, по всей видимости, не будет иного пути кроме боя с чемпионом, или как альтернатива, претендентского боя с Хабибом Нурмагомедовым.
[B]Основные бои (4 января в 6:00):
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Kyoji Horiguchi vs. Louis Gaudinot
Андеркард (3:00):
Danny Castillo vs. Paul Felder
Marcus Brimage vs. Cody Garbrandt
Shawn Jordan vs. Jared Cannonier
Evan Dunham vs. Rodrigo Damm
Alexis Dufresne vs. Marion Reneau
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось argen2m; 04.01.2015 в 17:38.
Эти 37 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Ахмедов с Ниссеном будут драться за рабочее место .
Ничего не знаю о Канонире , всегда интересно глянуть на нового тяжа в таком скудном дивизионе .
Не могу не ждать боя Бримейджа после того идеального хайкика , также интересно что из себя представляет Гарбрантд .
Фелдер зрелищный боец , но второй бой подряд будет драться с соперником с установкой на ЛнП . Хотелось бы чтобы Фелдер выиграл , но скорее всего Кастилло победит в незрелищном бою .
Джури очень хорош , но Серроне это слишком для него на данном этапе карьеры . У Джури хороший удар правой навстречу , но Серроне не нужно входить на дистанцию ударов руками - ему достаточно бить ногами с дальней и победа за ним .
Кормье безусловно один из самых опасных соперников на пути Джонса . Но Джонс безусловно фаворит . Какой бы у тебя не был заоблачный уровень борьбы - сначала надо разорвать дистанцию чтобы делать захват . А Джонс мастер в том чтобы не давать его сделать . У него есть рич и габариты которыми он прекрасно пользуется, он отлично двигается и сам хорошо борется . В конце концов если Кормье его и бросит вниз - Джонс просто поднимется обратно в стойку . Кормье также плохо защищается от ударов ногами - в чем Джонс также мастер .
Эх , хотел бы я болеть за Джонса если честно . Он крут и жесток в бою , но к сожалению я смотрю все эти околоММАшные видео и видел его вне боя . Джонс на мой взгляд фальшив и противен , от его "мимимишного" голосочка хочется блевать . Более ненатурально просто невозможно . Прикидывается чуть ли не святым , но постоянно из него лезет говно . И он очень грязный как боец . Так что я не против чтобы Кормье победил . К нему я нейтрален .
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Watcher за это полезное сообщение:
ему достаточно бить ногами с дальней и победа за ним .
Может и не получиться. Джури все-таки не будет стоять на месте, прямо перед ковбоем. У Джури хорошее передвижение, к тому же у ковбоя уже не будет преимущества длины рук и ног, чтобы расстреливать с дистанции. Габариты почти одинаковые.
Этот пользователь сказал Спасибо EL NINO за это полезное сообщение:
..но к сожалению я смотрю все эти околоММАшные видео и видел его вне боя . Джонс на мой взгляд фальшив и противен , от его "мимимишного" голосочка хочется блевать . Более ненатурально просто невозможно . Прикидывается чуть ли не святым , но постоянно из него лезет говно ..
наконец-то в бою Джонса наметилась нешуточная интрига. Предчувствуя жару притоплю таки за Джонса все равно, так как к черном колобку никогда не питал особых симпатий (хоть он и круто уронил БигФута)
Очень бы хотелось что бы сменился чемпион, не по тому что болею за Кормье, а для того чтобы дивизион зацвел новыми красками, плюс смена доминирующего чемпиона это всегда много страниц обсуждения и миллионы взорванных пуканов. Но вот только сам я не верю в Кормье, победы над пенсионерами, мешками и бойцами находящимися на спаде это конечно внушает, но Джонс это совсем другой уровень, с таким бойцом Кормье и близко ещё пока не встречался, даже разницу в скорости думаю Данила ощутит уже с первых секунд, не говоря уже о невозможности преодолеть дистанцию, разнообразии и принципиально более качественного ТДД Джонса по сравнению с остальной оппозицией Кормье.
В общем чуда я жду, но не верю что оно случится.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо kot142 за это полезное сообщение: