| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
06.01.2015, 10:25
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 12,088
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 58,607 раз(а) в 12,778 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,271 раз(а) в 779 сообщениях
|
Фабрисио Вердум Джону Джонсу: Лучше оставайся в своем дивизионе
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Временный чемпион UFC в тяжелом весе готов драться с "Бонсом" где угодно… и сколько угодно времени.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
06.01.2015, 10:36
|
|
|
Заблокирован
RUV: 13,728
Поблагодарили 2,901 раз(а) в 908 сообщениях
Не согласились 89 раз(а) в 75 сообщениях
|
Прикольно, моё мнение о Джонсе полностью совпадает с его собственным Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Очень бы хотел глянуть Джонс - Вердум, болел бы, естественно, за Вердума, в силу того, что это мой боец, прогноз: 50 на 50, исход предсказать не могу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кстати, Гусь и Рамбл дерутся только 24 января, потом неизвестно ещё сколько победитель будет отходить и отдыхать. Может между делом устроить бой между Вердумом и Джонсом, не титульный, естественно, в кэтчвейте или в тяжах.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Сан-Томе и Принсипи за это полезное сообщение:
|
|
06.01.2015, 10:36
|
|
|
Средний вес
RUV: 528
Вы сказали Спасибо: 4,192
Поблагодарили 930 раз(а) в 332 сообщениях
Несогласия: 113
Не согласились 43 раз(а) в 23 сообщениях
|
В потенциально бою, однозначно выиграет Джянс, нечем просто выигрывать Вердуму. Более медленный и корявый по отношению к Джянсу, Вердум может только предложить БЖЖ, но для этого надо повалить Джянса или плюхнутся на жопу с надеждой что Бонс сам прыгнет в объятия.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо tleulenov_aslan за это полезное сообщение:
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие tleulenov_aslan за эти сообщения:
|
|
06.01.2015, 10:41
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,200
Вы сказали Спасибо: 4,043
Поблагодарили 4,109 раз(а) в 977 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 44 раз(а) в 36 сообщениях
|
Цитата:
|
В потенциально бою, однозначно выиграет Джянс, нечем просто выигрывать Вердуму. Более медленный и корявый по отношению к Джянсу, Вердум может только предложить БЖЖ, но для этого надо повалить Джянса или плюхнутся на жопу с надеждой что Бонс сам прыгнет в объятия.
|
Почему все так недооценивают Вердума, практически при любом анонсе его боя начинают писать, что он чуть ли не мешок, а проигрывал то он давно еще тогда стероидному Риму да и то буллщитом. Мне иногда кажется что даже если он выиграет Веласкеса, то будут писать, что ему фартануло.
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо DHO за это полезное сообщение:
|
|
06.01.2015, 10:45
|
|
|
Средний вес
RUV: 493
Вы сказали Спасибо: 1,763
Поблагодарили 646 раз(а) в 231 сообщениях
Несогласия: 201
Не согласились 64 раз(а) в 30 сообщениях
|
Джонсу в тяжелый вес лучше не соваться. Чтобы понять, что там с ним будет пересмотрите бой c Густафссоном.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо EL NINO за это полезное сообщение:
|
|
06.01.2015, 10:48
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
Почему все так недооценивают Вердума, практически при любом анонсе его боя начинают писать, что он чуть ли не мешок, а проигрывал то он давно еще тогда стероидному Риму да и то буллщитом. Мне иногда кажется что даже если он выиграет Веласкеса, то будут писать, что ему фартануло.
|
Пусть выиграет, я не скажу что фортануло. По поводу Вердума и его соперника, при чем тут многие и недооценка, я просто считаю что Джянс победит Вердума, не важно по очкам (в чем сомневаюсь) или просто ТКО.
Отдельно про Вердума, он молодец и трудяга, более того, наиболее развивающийся боец среди тяжей наверное. Но интересно было бы посмотреть на его бой с ЖДС, если раньше (до 3 боя с Велом), для меня фаворитом был бы ЖДС, то теперь шансы равны. С удовольствием гляну бой против Кейна, думаю что нибудь да интересное приготовил для Кейна. Но при осознанном переходе в тяжи Джянса, думаю уверенная победа за Джянсом.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
|
Джонсу в тяжелый вес лучше не соваться. Чтобы понять, что там с ним будет пересмотрите бой c Густафссоном.
|
Если не секрет, то стопроцентный фаворит против Джянса, кто ?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо tleulenov_aslan за это полезное сообщение:
|
|
06.01.2015, 10:52
|
|
|
Заблокирован
RUV: 13,728
Поблагодарили 2,901 раз(а) в 908 сообщениях
Не согласились 89 раз(а) в 75 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Наверное, первое впечатление искоренить очень сложно. Оверим пока сливает - мешок, как только начинает хоть что - нибудь дельное демонстрировать, его в ряды супербойцов записывают, потомучто бицуха туманит разум форумчан. Джонс вечный читак, есть вечные мешки, гады и т. д. и т. п. А Вердум - он боец неброский, вызывает очень обманчивое впечатление, а на деле: ветеран, имеющий опыт выступления в Прайде и Юфс, первый человек, победивший Фёдора, сдюжил против пикового, нашпигованного кониной Алистара (все мы знаем, кто на самом деле победил в том бою Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).), засамбитил Нога, рубанул с колена Ханта, перебил чемпиона К - 1 2010 года, а теперь ещё и временный чемпион Юфс.
Вообщем, Вердум - боец, лично мне, очень интересный, разносторонний, непредсказуемый, сейчас он именно ММАшник, а не кикер, бжжист или типа того.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
|
Я видел этот бой, но озарения не приходит. Во - первых Джонс победил, во - вторых равный бой - это не показатель, Гусь тоже не плох, в - третьих, как картинка боя с Гусём может что - то нам говорить о поединках Джонса против тяжёлого дивизиона в целом, если там есть и высокие, и низкие, и тяжёлые, и слишком тяжёлые, и т. д.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Сан-Томе и Принсипи за это полезное сообщение:
|
|
06.01.2015, 10:55
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
Наверное, первое впечатление искоренить очень сложно. Оверим пока сливает - мешок, как только начинает хоть что - нибудь дельное демонстрировать, его в ряды супербойцов записывают, потомучто бицуха туманит разум форумчан. Джонс вечный читак, есть вечные мешки, гады и т. д. и т. п. А Вердум - он боец неброский, вызывает очень обманчивое впечатление, а на деле: ветеран, имеющий опыт выступления в Прайде и Юфс, первый человек, победивший Фёдора, сдюжил против пикового, нашпигованного кониной Алистара (все мы знаем, кто на самом деле победил в том бою Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ), засамбитил Нога, рубанул с колена Ханта, перебил чемпиона К - 1 2010 года, а теперь ещё и временный чемпион Юфс.
Вообщем, Вердум - боец, лично мне, очень интересный, разносторонний, непредсказуемый, сейчас он именно ММАшник, а не кикер, бжжист или типа того.
|
Несомненно он молодец, что развивается до сих пор, что ветеран, победоносец и прочее, но что реально он сможет сделать Джянсу ? Думаю, что ничего. Вердум опасен конечно, но думаю что Вел при холодной рассудительной тактике, выиграет уверенно по очкам. Интересный бой был бы против ЖДС, реванш против Коняжки (хотя думаю, что тут уже уверенно заТКОшит Вердум).
|
|
| |