"Нет, у него нет проблемы с наркотиками", - говорит давний тренер Джонса Майк Винкельджон. "Он тусуется. По моему мнению, случившееся не имеет никакого отношения к зависимости.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Винкельджон прям как мать-наседка, которая выгораживает своего любимого сыночка и валит все на невоспитанных "соседских детей", не желая признавать, что ее сыночек - нарк Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Есть мнение, что громче всех негодуют либо те, кто совершенно не в теме, либо те, кто сами такие же, как обвиняемый ими человек)
Любой курящий и употребляющий алкоголь, и даже любитель чая и кофе тоже "наркоман" - в том смысле, что принимает психоактивные вещества, влияющие на функционирование ЦНС. Фактически любой единожды принявший что-либо из подобного - наркоман, и им являешься и ты.
Вопрос остается в наличии зависимости, которая определяется психофизической неспособностью обойтись без наркотика. Пьешь кофе каждое утро, куришь, алкоголь по выходным? Поздравляю, у тебя зависимость.
Джонс может как плотно сидеть, так и пробовать время от времени на тусах. Первое маловероятно, иначе это отразилось бы на результатах. Второе имеет тонкую границу и может перерасти в первое - и тут уже в теме только сам Джонс и до определенной степени те, кто рядом.
Винк рядом, высказался по вопросу. У тебя какие аргументы? Инцидент с бентли (вещество не афишировано, может он просто напился), недавний инцидент с коксом (один раз), или " значит долбит"? Мне кажется, для клеймения этого маловато.
Парень в 23 стал чемпионом и суперзвездой, к слову. Я как и Винк слегка удивлен, что он давно не пустил карьеру по **зде, не сторчался на героине и т.п. Все-таки нагрузка колоссальная, а психика в 23-27 не железобетонная.
PS: Я не поддерживаю употребление наркотиков, тем более в спорте (скорее из-за опасений за здоровье употребляющего, чем за его соперника). Но и необоснованного развешивания ярлыков и глумления тоже не понимаю.
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение: