| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
09.04.2015, 13:39
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 12,088
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 58,592 раз(а) в 12,765 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,271 раз(а) в 779 сообщениях
|
Габриэль Гонзага: Мирко "Кро Коп" по-прежнему опасен
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Что для бразильца значит победа во втором поединке с "хорватским полицейским"? Гонзага думает, что на кону его дальнейшая карьера в UFC.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
09.04.2015, 14:40
|
|
|
Заблокирован
RUV: 13,728
Поблагодарили 2,901 раз(а) в 908 сообщениях
Не согласились 89 раз(а) в 75 сообщениях
|
Да, Гонзага не дурак, судя по интервью. Это не Рой, который, в любом случае, использует одну-единственную тактику. Если Гонзага почувствует опасность в стойке-переведёт Мирко в партер, увидит брешь-ударит.
Мирко многих удивил своим рассказом о том, что в спаррингах, до встречи со Стипе, не стоял с бойцами ММА, а бился только с базовыми кикерами и борцами. Кто-то знал, что у Мирко кэмп не очень-то, по сравнению с американскими, а кто-то - нет или, просто, внимания не обращали. Я отношусь к первой категории, но причин хорватского упорства не ведаю. Почему он не подписывается в АКА или ещё куда? Может денег не хватает, может тяжело сходиться с новыми людьми, может у бойцов старой закалки принцип такой, сидеть в родных раздолбанных спортзалах Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я не знаю.
Только из всего этого выходит, что не прибавляет-то Мирко особо в партере и борьбе. Так что победить ему будет непросто. Хай-кик - оружие мощное, но у Мирко скорость ушла, а на руках он редко кого пробивал хорошенько.
Реально, тот же Хант за последние годы неплохо поднатаскался, в плане партере, последние его поражения от Вердума и ДДС были в стойке. Так что американские кэмпы прибыток дают.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сан-Томе и Принсипи за это полезное сообщение:
|
|
09.04.2015, 15:18
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,289
Вы сказали Спасибо: 3,658
Поблагодарили 1,697 раз(а) в 591 сообщениях
Несогласия: 274
Не согласились 131 раз(а) в 83 сообщениях
|
У Мирко травмы суставов,много травм. Наверняка это основная причина,почему Мирко не борется и не бжжирует особо
ну и кроме того он просто выходец из той эры,когда в ММА практически не было универсалов
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо MaloyBadBoy94 за это полезное сообщение:
|
|
09.04.2015, 15:30
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 866
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 25 раз(а) в 8 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Да, Гонзага не дурак, судя по интервью. Это не Рой, который, в любом случае, использует одну-единственную тактику. Если Гонзага почувствует опасность в стойке-переведёт Мирко в партер, увидит брешь-ударит.
Мирко многих удивил своим рассказом о том, что в спаррингах, до встречи со Стипе, не стоял с бойцами ММА, а бился только с базовыми кикерами и борцами. Кто-то знал, что у Мирко кэмп не очень-то, по сравнению с американскими, а кто-то - нет или, просто, внимания не обращали. Я отношусь к первой категории, но причин хорватского упорства не ведаю. Почему он не подписывается в АКА или ещё куда? Может денег не хватает, может тяжело сходиться с новыми людьми, может у бойцов старой закалки принцип такой, сидеть в родных раздолбанных спортзалах Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я не знаю.
Только из всего этого выходит, что не прибавляет-то Мирко особо в партере и борьбе. Так что победить ему будет непросто. Хай-кик - оружие мощное, но у Мирко скорость ушла, а на руках он редко кого пробивал хорошенько.
|
Посмотри его бой с Реми Боньяски, как он там его руками обрабатывал. Правда давно это было... Очень давно.
Цитата:
|
Реально, тот же Хант за последние годы неплохо поднатаскался, в плане партере, последние его поражения от Вердума и ДДС были в стойке. Так что американские кэмпы прибыток дают.
|
Я не знаю ни одного ММАшника, который бы избегал партера больше чем ДДС Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А Вердуму возможно не хотелось валятся в партере из-за веса Ханта. Он достаточно жирный паренёк Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А что касается америкосов, так их кэмпы наверно впереди планеты всей.
Многие даже ФЕ винят в том, что он не развивался и не прогрессировал, как тренировался "пару лет назад" так и "сегодня" (на время его серии поражений).
|
|
|
09.04.2015, 15:38
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 30,144
Вы сказали Спасибо: 10,953
Поблагодарили 317,890 раз(а) в 40,799 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,090 раз(а) в 3,388 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Были у него партнеры ммашники, только не уровня ufc. Патрик Берри не в счет, все понимают кто такой Патрик.
С Кро Копом такая же история как и Шогуном, у него семья, бизнес, все дома, лагеря в других странах для молодежи.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
09.04.2015, 16:23
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 5,033
Вы сказали Спасибо: 12,856
Поблагодарили 22,469 раз(а) в 7,217 сообщениях
Несогласия: 26
Не согласились 585 раз(а) в 418 сообщениях
|
Цитата:
|
Были у него партнеры ммашники, только не уровня ufc. Патрик Берри не в счет, все понимают кто такой Патрик.
|
Охуеннейший тяж в истории, после Ханта и Йошиды.
Оффтоп
блин моя ава портит серьезность написанного Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). :\
|
|
09.04.2015, 17:20
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 27,978
Вы сказали Спасибо: 4,215
Поблагодарили 4,139 раз(а) в 1,310 сообщениях
Несогласия: 977
Не согласились 617 раз(а) в 266 сообщениях
|
Цитата:
|
.
|
Какой хайкик от Филипповича? Какой Крокоп в партере? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Бля этого последние 8 лет никто не видел! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ты где все это время пропадал?
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Салават за это полезное сообщение:
|
|
09.04.2015, 17:28
|
|
|
Заблокирован
RUV: 13,728
Поблагодарили 2,901 раз(а) в 908 сообщениях
Не согласились 89 раз(а) в 75 сообщениях
|
Салават,
Странно, а я видел. Правда, в плохом исполнении, что и указано.
ChampK,
Встать после перевода на настил - тоже искусство и ДДС им владеет отменно, Вел подтвердит. А так да, избегает.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сан-Томе и Принсипи за это полезное сообщение:
|
|
| |