| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
14.07.2006, 13:06
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,106
Вы сказали Спасибо: 725
Поблагодарили 700 раз(а) в 201 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
Крутые попадоны
Предлагаю рассказать поучительные истории о том кто когда и ак круто попадал на неприятности и как из них выходил.
Сам расскажу такую историю... Служил я в бригаде ВДВ. В феврале должны были начаться соревования - чемп. ВДВ по рукоп. бою. Сборная нашей бригады готовилсь на сборах. У бойцов было конечно возникло чувство свободы (сам я служил офицером,но готовился а сборах к сорев. вместе с ними), они даже ночевали в спортзале. И вот ночкой бойцы ушли в самоход в город, где подсняли какую-то шлюшку. А так как у братвы был Великий Стояк им очень женщины хотелось. Но куда ее везти, решили - в спортзал, ну там ее в "слегка" отшатали на троих. Когда стал ее провожать она стала на КПП что кричать (была пьянющая в хлам) кто-то ей пощечину залепил. Ну вот, через дня два уехали мы на сорев. (никто ничего не знал), пацаны выступили блестяще. Один парень(я называю из тех трех кто со шлюшкой парился) до армии был кмс по самбо стал чемп. ВДВ, причем в стойке он работал как крутой кикбоксер, другие 2 - заняли вторые места. Пока братва там все занимала, к нач. штаба и замполитам пришел сутенер шлюхи и сказал, что если не выплатят не помню сколько по-моему тысяч 30, она подаст на них заяв. Ехали мы в поезде в классном победном настроении, а тут сообщили по телефону такую новость. По приезду что тут было... Пацанов стали крутить таскать, замполит у нас был черт еще тот (Сам орал дедовщина-дедовщина, а из его кабинета солдат выносили). Чем их только не пытали - от ТА-57(телефон с индуктором напряжение до 100В, ток очень большой) до резиновой дубинки. Как я узнал в дальнейшем отцы-командиры развели сутера т.к. прекрасно законы знают и знают что заяв. по изнасил. подается немедленно. т.к. следов потом не остается и репутация шлюхи, они этого сутера развели. А пацанов перевели на контракт типа деньги мы за вас мы деньги отдали - отрабатывайте. перевели их в самые непрестижные подразделения нашей части. А сначала вообще грозили посадить. видели бы вы этих ребят - чемпионов. один кстати 2-е место на маргелке, Слон знает что это такое(это МС), плюс за 1-е место на чемп. ВДВ тоже МС другому должны были присвоить и за второе место -кмс. В итоге им ничего не дали. Ходили пацаны все бледные зашуганные, ведь когда их дня 3 пытали они что-то там подписали, т.е. находились всегда под колпаком. А бойцы - все трое настоящие самородки, на гражданке я редко видел такой прогресс, такую технику в столь короткие сроки. Вообщем служили пацаны по контракту, а деньги все уходили начальству. Конечно, чем мог им помогал... Потм я уволился, с ними связь пропала, что сними дальше случилось - не знаю
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
14.07.2006, 14:07
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 6,605
Вы сказали Спасибо: 43,651
Поблагодарили 26,970 раз(а) в 7,196 сообщениях
Несогласия: 1,629
Не согласились 497 раз(а) в 325 сообщениях
|
Мда, невесело Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Можно начинать тему о всесторонней пользе воздержания в предсоревновательный период Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
14.07.2006, 14:28
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Кстати на сорев. ВДВ я впервые увидел, как выигрывают с будуна. Один наш(тот кто стал до этого 2-м на Маргелке) пришел в 3часа ночи гашеный, ночь провел с какой-то толстой шмарой у нее дома. В часов 10 у него бой. мы его еле подняли, от него несло чистой спиртягой. А бой он провел супер - выиграл чисто, хотя побывал в нокдауне, соперник был серьезный. А потом еще получил конкретных 3,14здюлей от нашего начфиза. Дело было в г. Костроме, в десантном полку где команды жили во время сорев. А еще меня удивило то, что у нас в армии срочником-десантом тогда служил  , звали его по-моему Мукутумба или что-то вроде этого. Ну  он конечно только с виду, а так полный русский, хороший парень. До армии он был МС по дзюдо, на чемп. ВДВ занял 1-е место - это МС по АРБ.
|
|
14.07.2006, 14:31
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 6,605
Вы сказали Спасибо: 43,651
Поблагодарили 26,970 раз(а) в 7,196 сообщениях
Несогласия: 1,629
Не согласились 497 раз(а) в 325 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Universal
Кстати на сорев. ВДВ я впервые увидел, как выигрывают с будуна. Один наш(тот кто стал до этого 2-м на Маргелке) пришел в 3часа ночи гашеный, ночь провел с какой-то толстой шмарой у нее дома. В часов 10 у него бой. мы его еле подняли, от него несло чистой спиртягой. А бой он провел супер - выиграл чисто, хотя побывал в нокдауне, соперник был серьезный. А потом еще получил конкретных 3,14здюлей от нашего начфиза. Дело было в г. Костроме, в десантном полку где команды жили во время сорев.
|
Ты знаешь, очень часто встречал таких ребят. Ночью бухают, а утром - на соревнования и выигрывают! То ли уникумы, то ли в момент т.н. "бодуна" происходит активизация всех функций организма (вроде есть такая теория) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
14.07.2006, 15:15
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,319
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 206 раз(а) в 105 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Re: Крутые попадоны
Цитата:
|
Сообщение от Universal
Служил я в бригаде ВДВ. В феврале должны были начаться соревования - чемп. ВДВ по рукоп. бою. Сборная нашей бригады готовилсь на сборах.
|
Я так понял 31-я бригада? У Вас мой друг служит, ст.пр-к Рахимов. Отличный рукопашник, несмотря на возраст. Так он с бодуна в Гай-Жюнае умудрился Чемпионом по стрельбе стать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спроси у Слона. В его классификациия я лох оранжевый.
|
|
|
|
14.07.2006, 15:22
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
[/quote]
Я так понял 31-я бригада? У Вас мой друг служит, ст.пр-к Рахимов. Отличный рукопашник, несмотря на возраст. Так он с бодуна в Гай-Жюнае умудрился Чемпионом по стрельбе стать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [/quote]
Так точно, служил я в Ульяновске. В армии все возможно. Например, видел людей которые в сапогах норматив МС по бегу выполняют, а у них даже разряда нет.
|
|
14.07.2006, 15:28
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,319
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 206 раз(а) в 105 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Universal
Так точно, служил я в Ульяновске. В армии все возможно. Например, видел людей которые в сапогах норматив МС по бегу выполняют, а у них даже разряда нет.
|
Он по идее у Вас в рембате служит. Если есть возможность, я бы привет передал.
Спроси у Слона. В его классификациия я лох оранжевый.
|
|
|
|
14.07.2006, 15:34
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Сообщение от Слон
Цитата:
|
Сообщение от Universal
|
Он по идее у Вас в рембате служит. Если есть возможность, я бы привет передал.
|
Когда я служил, там была только ремрота, Вашего друга я не помню. Помню у них стар.прапор. с усами. Это не он? А так все мои товарищи уволились. Один братишка с РМО остался, так и он перевелся.
|
|
| |