Додсон находится в состоянии неопределенности, как и его коллега Джозеф Бенавидес. Оба бойца имеют по два поражения от чемпиона, располагаются на верхних строчках рейтинга, и имеют сомнительные перспективы в дивизионе, пока пояс находится у "Могучего мышонка".
ситуация патовая Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
пора вводить временный пояс (который впоследствии станет постоянным), между Беней и Додсоном его и разыграть...
ну а Мыша - на супербой с Кококонором, я верю, он - сможет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Jedem das Seine
Спойлер для Ragnarök:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для лучший боксер р4р:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Додсон отличную речь толкнул, я проникся. Уважуха.