| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
22.07.2006, 18:41
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,024
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Несогласия: 0
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Я только что подрался с пьяным провокатором!
Иду я сегодня, буквально около 15-00 по центру Харькова! Завернул с Сумской на улицу Мироносицкую. Навстречу мне идет, в несколько нетрезвом виде, отдаленный знакомый по левому движению Харькова (познакомились на митинге 1 мая в 2001г. или в 2002г, и несколько раз заходил ко мне в гости). До этого он явно заедался к какому-то другому гражданину.
У нас в РАФ СССР были определенные подозрения, что молодой человек (назову его "товарищ Д"), - по некоторым сведениям последнее время является оранжево-левым провокатором, и были подозрения, что он "стучит" в СБУ на ряд антиоранжевых левых. Так, в начале этого года товарищ Д. заявился ко мне домой, и в хамском тоне начал требовать перечислить ему состав нашей организации, начал доказывать, что нужно поддерживать ющенковцев и прочих "оранжевых", против Януковича. Товарищ Д. вел себя подчеркнуто неуважительно, можно сказать по-хамски, вследствии чего был довольно быстро выпровожден мной и другим моим товарищем по РАФ СССР из моей квартиры.
Увидев меня, Д., переключил все внимание на меня, изменился в цвете лица, сменив его на ядовито-довольный. Товарищ Д. начал оскорблять меня матами, ругательствами. Потом через несколько секунд нанес мне не очень тяжелый удар в плечо. Далее ругательства, наезды и удары ногами в область корпуса усилились. Я пытался вразумить товарища Д. и требовал от него чтобы он шел дальше своей дорогой, ускорив шаг и попытавшись от него оторваться. Тем не менее, Д. продолжил преследование, у почти прямо возле частного салона красоты по улице Мироносицкая усилил матерные оскорбления (громким голосом), и удары ногами. Товарищ Д. явно провоцировал драку находясь в слегка нетрезвом состоянии. Я перешел на другую сторону улицы, но преследование с оскорблениями, ударами и замахиванием кулаками продолжалось. Мое терпение лопнуло и я начал оказывать сопротивление!
Все в точности по тем инструкциям поединка, которые я вычитал в Интернете в статье братьев Грейси и приобрел при просмотре турниров по ММА, - по возможности максимально быстро сократил расстояние с противником (чтобы он не мог наносить мне удары удары и руками и другие виды травм на дистанции), и быстро схватив за корпус агрессора я просто простым сваливанием завалил его на асфальт и насел на него сверху. Добивать товарища Д. я не стал, а просто полностью контролировал тело и положение тела соперника своим весом, в ожидании пока свидетели наблюдавшие уличную потасовку либо вызовут милицию либо посоветуют сделать что-либо еще.
У меня разлетелись мои вещи, - кулек оказался порванным, выпал кошелек (с 150 евро и 50 гривнами), разлетелись ДВД-диски с "боями без правил", которые я буквально перед этим получил на почте от Скорпиона и Кузи с этого форума, в результате чего один диск все-таки треснул и пришел в негодность, выпал мобильный телефон.
Свидетели на улице - работницы салона красоты и несколько мужчин в автомобиле "Лада" красного цвета, стоявшего на обочине улицы, были весьма удивлены произошедшим. Мужчина из "Лады" подошел к моему кошельку и поинтересовался содержимым, я начал ему кричать "ой это мой кошелек, не трогайте!". Он поинтересовался, "может ты у него что-то отобрал? Это твои диски?".
В итоге через 2 минуты на крик женщин-свидетельниц из здания филиала "Укртелекома" вышло два милиционера, которые попросили меня встать с Д. и объясниться в чем дело. Я рассказал все как было. Товарищ Д. продолжал ругаться базарным матом и перешел к угрозам и оскоблениям в адрес милиционеров.
Работницы салона красоты позвонили в милицию по "02".
Что характерно, провокатор Д. был довольно хорошо информирован о моей политической активности, что заключалось в постоянных оскорблениях в адрес моей организации, Наталии Михайловны Витренко. Постоянно угрожал, что "как только отойдут менты, мне угрожает тяжелая черепно-мозговая травма" и т.д.
Через 10 минут приехала машина милиции из Киевского РОВД г. Харькова. Я отказался подавать жалобу или иск в милицию, сославшись на то, что никаких серьезных телесных повреждений товарищ Д. нанести мне не смог. Разве что слегка испачкалась и помялась в ходе потасовки моя белая рубашка и треснул ДВД-диск. Сотрудники милиции потребовали от меня написать объяснительную в Киевский РОВД г. Харькова.
Самым забавным образом товарищ Д. начал орать в самом конце "Если ты настоящий революционер ты вообще не должен был звать органы буржуазного правопорядка!". Но ментуру то вызвал не я, а свидетели!
Да здравствует техника бразильского джиу-джитсу и ММА в условиях уличной драки!!!
Да здравствует революционный антиимпериализм!!!
Смерть оранжево-левым провокаторам!!
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
22.07.2006, 19:47
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 6,538
Вы сказали Спасибо: 43,651
Поблагодарили 26,970 раз(а) в 7,196 сообщениях
Несогласия: 1,629
Не согласились 497 раз(а) в 325 сообщениях
|
Пжёстче надо было, Петя. Основанием ладони пару раз в основание черепа (чтобы следов не оставалось), или придушить на худой конец Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Сам то цел?
|
|
|
22.07.2006, 19:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 22,465
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Молодец провокатор!
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
22.07.2006, 20:10
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 17,806
Вы сказали Спасибо: 765
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 626 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
|
Да это для газетчиков лакомый кусок!на первые полосы-страна должна знать своих героев!!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(с)Омар Хайям
|
|
|
22.07.2006, 23:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 30,001
Вы сказали Спасибо: 810
Поблагодарили 14,279 раз(а) в 3,154 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 25 раз(а) в 25 сообщениях
|
чёто лень всё читать !!!
Кароче, вы боролись или нет ? и кто был сверху ? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
22.07.2006, 23:08
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 84,021
Вы сказали Спасибо: 1,877
Поблагодарили 2,048 раз(а) в 997 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 50 раз(а) в 26 сообщениях
|
Peter K., Грейси в боях еще ГнП изредка применял и самбитил, а ты чего? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"Это не был случайный удар ногой, по счастью нашедший цель. Тем вечером я совершил ошибку, а он был чемпионом."
Рональдо Джакаре о бое с Гегардом Мусаши
|
|
|
23.07.2006, 00:42
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Сообщение от Hazard
Молодец провокатор!
|
Хазард, но учти, в случае с тобой миндальничать и церемониться я не буду!!!!
|
|
|
23.07.2006, 00:46
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Сообщение от teacher
Пжёстче надо было, Петя. Основанием ладони пару раз в основание черепа (чтобы следов не оставалось), или придушить на худой конец Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Да я боялся, что я ему сильно в кровь разобью лицо, или что он получит черепно-мозговую травму, так как лежал то он не на мягком покрытии октагона (или ринга), а на асфальте.
Я думал его несколько раз хорошенько головой об асфальт стукнуть, но передумал, - потом бы мне обвинение милиция припасала за нанесение телесных повреждений.
К тому же два милиционера из "Укртелекома" подошли довольно быстро (минуты две я на нем просидел). Так что у меня и времени не было особо много на раздумья, что же делать с обидчиком!
Цитата:
|
Сообщение от teacher
Сам то цел?
|
Ну как видишь! Если пишу на форуме.
Я даже был удивлен, насколько быстро у меня прошло сваливание на землю противника (как в греко-римской борьбе). То ли это он был такой пьяный, что упал почти сразу, достаточно мне было только войти в клинч и начать его заваливать, то ли это просто я так хорошо освоил этот прием! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я честно говоря, даже как то пожалел что вызвали машину милиции. Я написал объяснительную (от подачи жалобы или иска я отказался). После всех разборок мне сказали идти, а его еще держали возле машины. Я несколько раз повторил милиции, чтобы они его отпустили и никуда не везли. А теперь вот сижу и думаю, они его случайно в РОВД не повезли бить и отбирать у него деньги и часы?! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
| |