Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2006, 11:33   #1
Зал Славы MMARedForum
 
Аватар для teacher
 

Регистрация: 05.09.2004
Адрес: Донецк, Украина
Возраст: 38
Сообщений: 14,196
RUV: 31
Вы сказали Спасибо: 39,981
Поблагодарили 30,212 раз(а) в 8,125 сообщениях
Несогласия: 4,979
Не согласились 1,201 раз(а) в 1,001 сообщениях
Рейтинг мнений: 13251
"Ямайка" 05.08.2006г. и снова бой!

05.08.2006 г. В ночном клубе «Ямайка» на побережье азовского моря состоялся турнир по полноконтактным поединкам. Организатором выступил…угадайте кто? Да-да, именно он, известный на форуме как «Бульдозер», а в быту Чемпион Украины по Боям без правил - Богдан Хмельницкий. Вниманию зрителей было представлено семь боёв, два из которых проходили по правилам mix fight (4 раунда по 2 минуты, 1 и 3 раунды – техника К-1, 2 и 4 – правила ММА, эдакий микс в миксе), три – по правилам К-1, перерыв во всех боях – 2 минуты, а также вниманию зрителей должен был быть представлен зрительский бой, которых в итоге оказалось целых два, но об этом позже. Все бои проходили на ринге, который любезно был предоставлен енакиевской командой, возглавляемой Артёмом «Синяя птица» Щегловым, за что им огромнейший респект! Турнир был разделен на две части – первая часть (три боя) началась в 23:30. вторая часть – 01:00 ночи, что нисколько не смущало очень даже позитивно настроенных зрителей. Единственной и самой главной проблемой вечера стал очень скользкий ринг, что было вызвано повышенной влажностью приморского воздуха, а также рой комаров и прочей живности, которая плотно облепила покрытие ринга. Кстати, из-за ограниченности во времени никому не удалось насладиться красотами моря и красотами изгибов женских тел, коих в клубе было предостаточно, но не это главное (извините, расслабился
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
)..главное началось ровно в 23:00.

Первый бой был боем – сюрпризом, о котором все (зрители, владельцы клуба и даже я
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
) узнали в самый последний момент…Вниманию публики предстали бойцы абсолютной весовой категории – призер чемпионата Донбасса по рукопашному бою, призер турнира «Честь воина», прошедшего в Харькове, боец рост 190 см., вес 120 кг. Александр Логашенко и.....боец рост которого сотавляет 192 см., вес 120 кг., наш "Бульдозер" Богдан Хмельницкий! Бой проходил по смешанным правилам - 1 и 3 раунды – техника К-1, 2 и4 – правила ММА. Итак, ближе к делу. Начиная с первого раунда бойцы отчаянно скользя по рингу приступили к делу, избрав сугубо боксерскую тактику, так как каждый удар ногой был приравнен к падению, что не весьма приятно, согласитесь. Инициативу, а заодно и центр ринга плотно захватил Хмельницкий, работая с дистанции, прошло несколько точных ударов с обеих сторон, которые, впрочем, не оказали на бойцов никакого воздействия. Равный раунд. В перерыве между раундами бойцы сменили перчатки на т.н. битки (перчатки для рукопашного боя) и вышли на средину ринга. На первых секундах Хмельницкий довольно удачно прошел в ноги своему визави, но скользкое покрытие помешало завершить прием до конца и Логашенко оказался сверху. После непродолжительного обмена ударами Богдан сбросил с себя соперника, прошел за спину, провел несколько ударов в голову и молниеносно вышел на «гильотину», проходит несколько секунд и соперник хлопает по канвасу. Итог – победа «Бульдозера» удушающим.

Во втором бою вечера (версия К-1) встречались Дмитрий Болотский (г. Енакиево, 1986 г.р., 180 см., 67 кг., чемпион Донецкой области по тайскому боксу) и Александр Сысуев (г. Донецк, 1986 г.р., 170 см., 64 кг., чемпион Донецкой области по боксу, чемпион Донецка по рукопашному бою, обладатель Кубка Донбасса 2004г. по тайскому боксу, серебряный призёр чемпионата Украины), уже зарекомендовавший себя на профессиональном ринге как агрессивный и очень техничный боец. Бой получился необычайно зрелищным, соперники без страха и упрека бросались в атаку, нанося многоударные комбинации. Работа ногами была усложнена из-за ранее упомянутого скользкого покрытия, поэтому технические действия свелись к обмену ударами рук и работой в клинче. Тайбоксер Болотский делал ставку на левый прямой и удары коленом, в свою очередь Сысуев в полном мере показал красоту классического английского бокса, переигрывая Дмитрия «на руках». Удары Александра раз за разом достигали цели и концу боя у соперника открылось глубокое рассечение над левым глазом, однако Болотский сумел довести бой до конца. Итог - победа Александра Сысуева в очень зрелищном бою, зрители провожали бойцов бурной овацией.

В третьем бою (правила mix fight ) Олегу Косенко (г. Донецк, 1989 г.р., 180 см., 75 кг., 1 разряд по вольной борьбе, коричневый пояс по традиционному каратэ) противостоял агрессивный борец Александр Рева (г. Донецк, 1980 г.р., 165 см., 70 кг., КМС по вольной борьбе, МС по самбо, бронзовый призёр чемпионата Украины по самбо). 1-й раунд проходил по правилом К-1, т.е. в перчатках, однако это нисколько не смутило борца Александра Реву, который набрасывался на соперника, работал первым номером, а разницу в росте компенсировал агрессией и мощным ударом. Косенко никак не мог удержать быстрого, как бегущая ртуть Реву на дальней дистанции, раз за разом ввязываясь в размен ударами на средней дистанции. В одном из таких разменов размашистый свинг Ревы сбил оппонента на ринг, Косенко поднимается, он заметно потрясен, судья открывает счет. После команды «файт» Рева не стал мудрствовать и все тем же диким по своей силе правым свингом отправляет соперника на помост ринга. Судья открывает счет, восемь..девять… аут! Бой окончен! Нокаутом в первом раунде победу одержал Александр Рева.

После тридцатиминутного перерыва к радости зрителей, жаждущих крови, началась вторая часть программы.

Четвертый бой. Правила К-1. Сергей «Сержант» Подъячих (г. Шахтерск, 1977 г.р., 180 см., 78 кг., серебряный призёр Чемпионата Южной Украины по К-1 2006г.) против Михаила Лидовского (г. Енакиево, 1986 г.р., 175 см., 71 кг., чемпион Украины по тайскому боксу среди юниоров-2004, неоднократный победитель чемпионатов Донецкой области по кик-боксингу). Оба бойца отметились красивыми нокаутами на предыдущем турнире и оба были настроены очень серьезно. К слову бой оправдал все ожидания. С первых секунд «Сержант» набросился на Лидовского, атакуя мощными одиночными ударами, которые сопровождались гортанными выкриками бойца, что дополнительно заводило зрителей, которые сразу поняли, что бой будет не на жизнь, а насмерть. Абсолютно невозмутимый (в лучших традициях мексиканских боксеров) Лидовский старался работать с дистанции, раз за разом потрясая встречными атаками своего соперника. Несколько мощнейших хай-киков Подъячих попали в блок Михаила, который ответил точным ударом с разворота в область солнечного сплетения. Апогей интереснейшего «заруба» наступил в последнем четвертом раунде, когда бросившийся в атаку «Сержант» был остановлен мощной серией Лидовского, который затем зажал соперника у канатов и провел великолепную атаку коленями завершившуюся точным попаданием в голову. В концовке был активней и точнее Михаил, который «расстреливал» соперника комбинациями, которые завершались ударами коленом. Итог – заслуженная победа Лидовского решением судей в очень зрелищном бою.

Пятый бой был боем зрителей, желающих поучаствовать было не менее десяти, поэтому вместо одного боя, к удовольствию зрителей, было проведено целых два (!) (а могло бы быть и намного больше, которые затянулись бы до самого рассвета), которые прошли по правилам классического бокса (перчатки, шлем). В первом бою боксеру противостоял представитель «уличного стиля», как он сам его назвал, к чести «уличника», которого поддерживала немалая часть дискотеки, он смог дать боксеру очень равный бой и недостаток техники с лихвой компенсировал напором и весьма неплохим ударом. Этот бой закончился вничью. Во втором бою (1 раунд 3 минуты) представитель рукопашного боя встречался с боксером. Преимущество боксера сказалось с первых минут, который раз за разом потрясал соперника точными ударами, однако «рукопашник» ни в какую не хотел признавать свою капитуляцию и упорно «лез» вперед с прямыми ударами, большинство которых достигли своей цели. К концовке боя преимущество боксера возросло, он и был заслуженно признан победителем. Довольны были все – и участники, получившие денежные призы от организаторов турнира и, несомненно, зрители, которые горячо поддерживали бойцов.

В заключительном титульном бою, а на кону стояло звание чемпиона Донбасса по версии К-1, опытному профессионалу Артему «Синяя птица» Щеглову противостоял весьма опасный соперник, Вячеслав «Отчаянный» Щербаков, чемпион Украины, чемпион России по ушу-саньда, успевший провести первый победный бой на боксерском профиринге. Оба бойца изъявили желание участвовать в этом бою, несмотря на разницу в весе, а вес Щербакова превышал вес Артем килограмм на 15, поэтому бой проходил в абсолютной весовой категории. Бой начался с обоюдной разведки, Артем делал ставку на удары ногами, в то время, как «Отчаянный» делал ставку на боксерские комбинации. В течение первых двух раундов преимущество в мощи, и, в том числе, в мощи ударной было за Вячеславом, который несколько раз зажимал Артема к канатам, потрясая своими ударами, и нередко Артему приходилось спасаться в клинче, где он демонстрировал отточенную технику ударов коленями. К третьему раунду бой выровнялся, боксерским комбинациям Щербакова Щеглов успешно противопоставлял разрушительные лоу-кики (после боя Щербаков заметно хромал) и работу коленями в клинче. В четвертом раунде Артем активизировался и провел несколько удачных атак по верхнему уровню, точный хай-кик и удар с разворота заметно поумерили пыл соперника. Вынесению вердикта предшествовало длительное совещание судей и результатом явилась боевая ничья!

Все прошло отлично, все остались довольны – и зрители и бойцы, и владельцы заведения, которые выразили желание еще раз провести на своей территории это захватывающее действо
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
!


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
teacher вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 06.08.2006, 12:04   #2
Тяжелый вес
 
Аватар для trader
 

Регистрация: 10.07.2005
Адрес: Киев
Возраст: 40
Сообщений: 2,082
RUV: 16,660
Вы сказали Спасибо: 31,450
Поблагодарили 957 раз(а) в 528 сообщениях
Несогласия: 92
Не согласились 18 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг мнений: 808
Молодца!
__________________
Информации, денег и патронов никогда не бывает много.
trader вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 06.08.2006, 12:54   #3
Тяжелый вес
 
Аватар для Скайе
 

Регистрация: 01.02.2005
Возраст: 42
Сообщений: 4,312
RUV: 92,922
Вы сказали Спасибо: 2,076
Поблагодарили 4,899 раз(а) в 1,531 сообщениях
Несогласия: 110
Не согласились 187 раз(а) в 104 сообщениях
Рейтинг мнений: 3212
с Бульдозером общался?
__________________
Берегите родителей...
Скайе вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 06.08.2006, 14:00   #4
Тяжелый вес
 
Аватар для trader
 

Регистрация: 10.07.2005
Адрес: Киев
Возраст: 40
Сообщений: 2,082
RUV: 16,660
Вы сказали Спасибо: 31,450
Поблагодарили 957 раз(а) в 528 сообщениях
Несогласия: 92
Не согласились 18 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг мнений: 808
teacher, я правильно понял .что если бой проходил по микс миксу , то бойцам нужно было менять перчатки.
__________________
Информации, денег и патронов никогда не бывает много.
trader вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 13:12   #5
Зал Славы MMARedForum
Топик Стартер Автор темы
 
Аватар для teacher
 

Регистрация: 05.09.2004
Адрес: Донецк, Украина
Возраст: 38
Сообщений: 14,196
RUV: 31
Вы сказали Спасибо: 39,981
Поблагодарили 30,212 раз(а) в 8,125 сообщениях
Несогласия: 4,979
Не согласились 1,201 раз(а) в 1,001 сообщениях
Рейтинг мнений: 13251
Цитата:
Сообщение от trader
teacher, я правильно понял .что если бой проходил по микс миксу , то бойцам нужно было менять перчатки.
Совершенно верно - боксерские перчатки меняются на рукопашные и наоборот.
teacher вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 13:12   #6
Зал Славы MMARedForum
Топик Стартер Автор темы
 
Аватар для teacher
 

Регистрация: 05.09.2004
Адрес: Донецк, Украина
Возраст: 38
Сообщений: 14,196
RUV: 31
Вы сказали Спасибо: 39,981
Поблагодарили 30,212 раз(а) в 8,125 сообщениях
Несогласия: 4,979
Не согласились 1,201 раз(а) в 1,001 сообщениях
Рейтинг мнений: 13251
Цитата:
Сообщение от Скайе
с Бульдозером общался?
А пусть Бульдозер сам расскажет
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
teacher вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 13:41   #7
Тяжелый вес
 
Аватар для Universal
 

Регистрация: 03.07.2006
Возраст: 35
Сообщений: 1,148
RUV: 9,111
Вы сказали Спасибо: 707
Поблагодарили 697 раз(а) в 200 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 14 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений: 831
Всегда мечтал поприсутствовать на таких мероприятиях, но у нас таких не проводят.
Бульдозер, поздравляю с победой!
__________________
Никто, кроме нас...
Universal вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 21:01   #8
Тяжелый вес
 
Аватар для Бульдозер
 

Регистрация: 07.12.2005
Адрес: Украина
Сообщений: 1,050
RUV: 7,801
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 84 раз(а) в 21 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от teacher
Цитата:
Сообщение от Скайе
с Бульдозером общался?
А пусть Бульдозер сам расскажет
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Конечно расскажу! Но позже! Вот выложу через пару дней фото, а то и видео и расскажу!
Намекну только, что уважаемый Учитель тоже принял участие в турнире, хоть и не дрался!
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________
Никаких игр - только спорт!
Бульдозер вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 21:04   #9
Тяжелый вес
 
Аватар для Бульдозер
 

Регистрация: 07.12.2005
Адрес: Украина
Сообщений: 1,050
RUV: 7,801
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 84 раз(а) в 21 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Universal
Всегда мечтал поприсутствовать на таких мероприятиях, но у нас таких не проводят.
Бульдозер, поздравляю с победой!
Спасибо!
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

А насчет турниров и их проведения ... зовите меня!
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________
Никаких игр - только спорт!
Бульдозер вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 21:20   #10
MMAtracker.ru team
 
Аватар для Ol@eg
 

Регистрация: 07.01.2005
Адрес: Новосибирск
Возраст: 42
Сообщений: 7,844
RUV: 5,657
Вы сказали Спасибо: 4,126
Поблагодарили 2,300 раз(а) в 1,098 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 65 раз(а) в 50 сообщениях
Рейтинг мнений: 1251
Бульдозер, Поздравляю!
Очень занимательно, интересный турнир с такими правилами, узнаю об ММА все больше и больше.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________
КозаНостра!
Оффтоп
Ol@eg вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему запрещают приёмы "Полный Нельсон" и "Р worker Не о боях 39 04.02.2014 20:45
Снова "Русская революция"! Бульдозер Ринг 13 12.06.2007 14:37
Турнир в Донецке, ночной клуб "НЛО", 10.12.2006г. teacher Октагон 11 12.12.2006 21:50
Антиглобалисты "наступают" на "большую восьме Peter K. Не о боях 21 12.07.2005 22:12
Эрик "Эль Террибле" Моралес vs Мэнни "Пакман& Boxer Не о боях 33 21.03.2005 11:28



Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям

Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.



Powered by vBulletin. Перевод: zCarot