Суть темы достаточна проста и понятна, думаю, особых пояснений здесь не потребуется.
Хотелось бы более живого и позитивного формата общения по данному вопросу, с уклоном в юмор. Но можно и серьёзно.
Предлагаю следующую схему ответа:
1) Что?
2) Почему вы так считаете?
3) Плюс, можно разместить ещё и фото.
Ну или как хотите Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ах да, количество вариантов не ограничено.
Приведу пример: самое великое изобретение человечества - это Горячая вода Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , да и весь водопровод тоже. Это понимаешь после её отключения. Считаю, всякие там iphone и прочие гаджеты, и рядом не стояли с такой замечательной штукой, как горячая вода
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Серьёзно, я очень часто благодарю небо за то, что горячая вода у меня есть и в данный момент не идут ни какие ремонтные работы и прочие мероприятия, из-за которых её выключают.
Были времена, когда горячую воду люди не видели в течении всех трёх летних месяцев. К счастью, сейчас таких грустных тенденций не наблюдается, по крайней мере в моём регионе.
А что вы думаете по этому вопросу? Какое изобретение человечества является самым великим? Колесо? Презервативы? Огонь? Химия? Калькулятор? Джастин Бибер?
Не ограничивайте себя в фантазиях! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если мне не верите, посмотрите какие-нибудь фильмы про отрыв людей от цивилизации, "LOST" или, допустим, "Ходячие мертвецы". Помните, как выжившие радовались, когда из душа текла горячая вода или даже тёплая? Вот то-то! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Сан-Томе и Принсипи за это полезное сообщение:
2) Человечество получило возможность записывать информацию/знания/опыт, хранить и передавать на расстояние без искажений.
3)
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Апд/ на второе место поставил бы колесо. Основа механики. Помню была байка, почему индейцы Нового Света легко пали под ударами конкистадоров. Просто в свое время они не изобрели колесо, и именно поэтому их цивилизация безнадежно отстала в технологическом развитии от Европы..
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо madseed за это полезное сообщение:
интернет, жи есть и статический айпи Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Haj1me,
а чем хорош статический ip? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Haj1me,
а чем хорош статический ip? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо madseed за это полезное сообщение: