| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
13.08.2006, 16:59
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 1,623
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Есть ли девушки на форуме?
Хочу найти девушек, которые интересуются боями.
Особенно, если они сами пробовали заниматься.
Пожалуйста, напишите мне письмо на Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
13.08.2006, 17:35
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 6,709
Вы сказали Спасибо: 43,651
Поблагодарили 26,970 раз(а) в 7,196 сообщениях
Несогласия: 1,629
Не согласились 497 раз(а) в 325 сообщениях
|
О, моя звЕзда, это большая проблема, ув-е Елена, Мусаши и Даниэлла посещают нас, к глубочайшему сожалению, не весьма часто, так что придётся тебе довольствоваться коллективом грубых, жестоких, агрессивных, но довольно приятных в общении и галантных музчин Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
13.08.2006, 19:01
|
|
|
Лёгкий вес
Автор темы
RUV: 1,623
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
УЧИТЕЛЬ, я понимаю, что это трудное место... Но вдруг, мне повезёт...
А Вы УЧИТЕЛЬ, не женщина (я просто вижу Ваш аватар Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ). Извините меня, если я чем-то оскорбила Вас своими не вполне обоснованными подозрениями Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И о какой Елене Вы хотели что-то сказать?
|
|
|
13.08.2006, 20:16
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 30,045
Вы сказали Спасибо: 810
Поблагодарили 14,279 раз(а) в 3,154 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 25 раз(а) в 25 сообщениях
|
кстати все девушки с нашего форума выкладывали свои фотки в фотогаллерее или в профиле, может быть вы последуете их примеру Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
13.08.2006, 23:29
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 21,059
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 671 раз(а) в 206 сообщениях
Не согласились 36 раз(а) в 10 сообщениях
|
Alexandra,
Цитата:
|
ув-е Елена, Мусаши и Даниэлла посещают нас, к глубочайшему сожалению, не весьма часто,
|
Что есть то есть, женского присутствия на этом форуме явно не хватает,а потому мы все грубые и небритые Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , и еще ссоримся, когда дамы отсутствуют.
Может вы нам составите компанию? И при вас мы будем сама вежливость и учтивость Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
teacher,
Меняй аватар Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Реально надо, а то так и будут путать новые люди. Или в подписи к "Слава Донбассу!" прибавь чего-нибудь типа " Кстати я - мужик, просьба не путать меня и мою аватарку". Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
14.08.2006, 00:58
|
|
|
Тяжелый вес
Не согласились 25 раз(а) в 25 сообщениях
|
Bars, на твоей аватаре не ясно кто там, он или она Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
вот у меня мужик Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
14.08.2006, 01:07
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 22,577
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Мда... Что за мода такая по аватару представить кто автор в жизни?
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
14.08.2006, 01:15
|
|
|
Тяжелый вес