Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
После того как чемпион UFC в легком весе Рафаэль дос Аньос при весьма загадочных обстоятельствах ("это не перелом ноги, а ушиб") отказался от выступления 5 марта на UFC 196, место соперника Конора МакГрегора занял хорошо известный фанатам ветеран октагона Нейт Диас. Вопреки ожиданиям, бой потерял статус титульного и пройдет не в легком, а в полусреднем весе.
Спойлер для узнать больше:
МакГрегор (19-2) выиграл все 7 проведенных в UFC матчей, в последнем бою за 13 секунд нокаутировав чемпиона UFC в полулегком весе Жозе Альдо.
Диас (18-10) в крайнем матче выиграл по очкам у Майкла Джонсона, закрыв разгромное поражение от Рафаэля дос Аньоса.
В этом же турнире чемпионка UFC в легчайшем весе Холли Холм проведет первую защиту титула в матче против легитимной претендентки Миши Тейт.
Холм (10-0) провела в UFC всего три боя, но успела произвести эффект разорвавшейся бомбы: после разогрева на Ракель Пеннингтон и Мари Ренау "Дочь проповедника" полностью деморализовала и нокаутировала чемпионку UFC в легчайшем весе Ронду Роузи. Руководство организации пыталось устроить немедленный реванш, но "Рауди" все никак не может прийти в себя, потому Холли проведет первую защиту титула против "Капкейк".
Тейт (17-5) выиграла 4 последних матча, победив по очкам Лиз Кармуш, Рин Накаи, Сару МакМанн и Джессику Ай. Кроме этого, Миша дважды встречалась с Рондой Роузи: оба раза она потерпела поражение, но во второй заход сумела утащить тогдашнюю чемпионку в третий раунд. Огромный по меркам женских ММА опыт, умение финишировать в партере (6 побед сабмишенами) и и неплохие навыки в стойке делают ее достойной соперницей для "Дочери проповедника".
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для Кард турнира:
Главные бои (6 марта в 6:00): Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ilir Latifi vs. Gian Villante
Corey Anderson vs. Tom Lawlor
Андеркард (2:30): Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Erick Silva vs. Nordine Taleb
Marcelo Guimaraes vs. Vitor Miranda
Darren Elkins vs. Chas Skelly
Jason Saggo vs. Justin Salas
Julian Erosa vs. Teruto Ishihara
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось grey_187; 06.03.2016 в 10:46.
Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Nate Diaz vs. Conor McGregor Стоктон 209, ю ноу бич!!! Болею по правилу первенства, топил за Нейтана когда еще не подозревал о существовании Царя. Holly Holm vs. Miesha Tate Есть мнение что с Миешой придется сложнее чем с красавицей РоРо, очень интересно как сложится поединок. Хочу реванша с Рондой и повтора тотальной анигиляции от Дочи. Ilir Latifi vs. Gian Villante За велколепного Латифи
Corey Anderson vs. Tom Lawlor Тосам один из самых харизматичных бойцов в УФЦ
Amanda Nunes vs. Valentina Shevchenko Обычно я не склонен к патриотическим чувствам и прочим радостям жизни, но Валя как никто другой разжигает огонь "кыргызства" в моей груди
Андеркард:
Siyar Bahadurzada vs. Brandon Thatch Erick Silva vs. Nordine Taleb
Marcelo Guimaraes vs. Vitor Miranda
Darren Elkins vs. Chas Skelly Jim Miller vs. Diego Sanchez
Jason Saggo vs. Justin Salas
Julian Erosa vs. Teruto Ishihara
Тэйт скорее всего будет вбегать во встречные атаки Холм, она любит собирать удары. Но должна по идее держаться лучше чем Роузи ибо прочнее и в партер бросает не из клинча а делает ( неважнецкие ) проходы в ноги. Буду болеть за Холм.
Также интересны бои Татча, Миранды и Валентины, буду болеть за этих троих. Татч должен проходить Сияра, про соперника Миранды ничего не знаю, вот у Валентины очень непростая задача в лице Нунес.
В андеркарде за сладкарей Татча и Силву
Ну и Миллера против Санчеза буду смотреть беспристрастно,ибо нравятся оба,и бой должен быть огонь
Ну и за 209,конечно же,как и всегда))) верю,что у полиатлониста Нэйта кардио всегда на достойном уровне,и припасено достаточно стоктон-слэпов и Грейси жужицу
P.S. Видя в одном карде Санчеза и Диаза,пусть и младшего,невольно вспоминаю победу Санчеза над старшим аж в среднем весе,и каким он бойцом был тогда. И какой теперь...
Этот пользователь сказал Спасибо MaloyBadBoy94 за это полезное сообщение: