"Я перееду его – это факт"
Кто-нибудь, отпишите уже обезьянке, что факт - это свершившееся событие.
Например, то , что случилось на 13 секунде 1 раунда состоявшегося боя с Макгрегором.
Эти 41 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexiy за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Первый раз обосрался за 13 секунд, второй раз обосрался даже не выйдя в октагон, как он достал уже Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо XoxoJI за это полезное сообщение:
Теперь публику фанов Конора больше интересует вендетта МакГрегора, чем второй поединок с битым бразильцем, неоднократно противоречащим самому себе. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо termometr за это полезное сообщение:
Я почти достал тебя ударом в первом бою, но когда это произойдет снова, ты "уснешь" на полу клетки
Как бы он с такими намеками снова не сделал ставку на кавалерийский наскок с попыткой все закончить одним ударом. Жозе вообще с этим невнятным пиздабольством откровенно выходит в тираж. После долгой и легендарной серии побед надо было бы мрачно сказать "я буду тренироваться день и ночь, вернусь и ёбну его, у меня все", после чего перепахать половину спарринг-партнеров, готовясь к реваншу в адских ямах Рио под эпичную музыку (ну вы поняли Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ).
Вместо этого наш браток тарахтит как мотоцикл Урал, не оставляя себе ни малейшего права на возможную ошибку.
Эти 36 пользователя(ей) сказали Спасибо Salmir за это полезное сообщение: