| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.05.2016, 09:33
|
|
|
Средний вес
RUV: 249
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 109 раз(а) в 42 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 42 раз(а) в 16 сообщениях
|
(вопросы насчет зала ММА) всем привет.
Подскажите пожалуйста! У меня строится зал, 3 зала тренировочных. 1-зал(ММА), с мягкими стенами, ковром более мягким, канаты и так далее, что нужно для развития навыков.
2-зал ударной техники, будет висеть зеркало, мешки и т.п. что должно быть для отработки ударной техники.
Качественный ремонт, душевые , все новое, полный комплект макивар, лап и всего что нужно. Так же чучело, канаты для функционального тренинга, покрышка, турники, брусья, жим штанги лежа.
Я выступаю как организатор, спонсор и младший тренер по ММА и Грепплингу. Главный тренер 2х кратный чемпион Европы и обладатель Кубка мира по боевому самбо - Арсен Темирханов.
Вопрос в следующем: у меня 1-зал 35кв.метров, 2 зал такой же и функционального тренинга около 30 , насколько он у меня маленький и критично ли это для занятия спортом? пойдут ли заниматься ко мне люди? Почему обозначил тренера, потому что я все таки думаю что люди (кому надо) идут впервую очередь за знаниями, а во 2 за комфортом. Зал находится в подвальном помещение, но я забобахал отличную систему вентиляции , а так же кондиционеры настроенные на лето и зиму.
Как вы думаете, слишком маленький зал? Или для начала нормально! Интересно мнение форумчан valetudo.ru . Спасибо . Извиняюсь , если создал тему не там. Давно не посещал форум.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Freestyle Fighter за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.05.2016, 09:45
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 126,211
Вы сказали Спасибо: 46,738
Поблагодарили 27,631 раз(а) в 9,276 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 439 раз(а) в 346 сообщениях
|
А залы разделены стенами?
|
|
|
02.05.2016, 09:54
|
|
|
Средний вес
Автор темы
RUV: 249
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 109 раз(а) в 42 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 42 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
|
А залы разделены стенами?
|
Да. Один зал, который под мма отдельно, а через коридор проходишь и попадаешь во 2 зал (ударной техники) и там сразу же практически 3 где будут для силового-функционального тренинга приспособы.
Сегодня попробую залить план, но не обещаю, возможно после праздников)
А пока так вот, информация на словах. А то у меня борьба с самим собой, а не мало ли места. Хотя, многие люди( спортсмены ) говорят что нормально места и нечего заморачиваться.
Развиваем так сказать ММА в Свердловской области(Екатеринбург).
один ЗТР России по боксу выразил мнение наоборот, что чем зал меньше, тем лучше. Некуда убежать. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Freestyle Fighter за это полезное сообщение:
|
|
02.05.2016, 11:12
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 156,613
Вы сказали Спасибо: 20,449
Поблагодарили 45,338 раз(а) в 11,947 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 739 раз(а) в 503 сообщениях
|
Freestyle Fighter,
А зачем тебе наше мнение? )))
Просто открывайся и работай Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . По сути, если я напишу "маловаты залы" уже ж ничего ты не изменишь, а я тебе только настроение испорчу )))
Открывай зал. Тренируйтесь. Побеждайте. И без травм Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Безымянный за это полезное сообщение:
|
|
|