Блин, как быстро время летит. Ещё недавно был молодым школьником которых всех на уши ставил а теперь ему 50...
Жаль его. При всех заслугах, потенциал свой как мне кажется, Тайсон расскрыл в лучшем случае процентов на 60. Он был способен на гораздо большее.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо MFP за это полезное сообщение:
А что его жалеть то? Он состоялся как спортсмен и как человек. Был абсолютным чемпионом мира, долгое время был главным действующим лицом бокса, его имя стало созвучно с этим видом спорта. Да, быть может он до конца и не реализовал свой потенциал, но и этого хватило чтобы навсегда войти в историю. В этом и есть Тайсон, вместе с отсидками и проебами денег, вместе с чемпионствами и поражениями, откусываниями ушей и прочее.
Я его книгу-автобиографию читал. Изнутри все не так выглядит как на картинках и в интернете. В частности он говорил, что знает, что люди его жалеют, но они не знают, в каком довольстве он прожил всю жизнь. Пока сидел в тюрьме его тоже все жалели, но никто не знал, что питался он там креветками - по ресторанному, а Майк забавлялся давая интервью строя их себя терпилу. Типичный , типа наших цыган - на людях вызывают жалость, но за кадром живут так, что многие не верят, что такая жизнь бывает. Хорошая, кстати, книга, правдивая.. сейчас-то, после всего, что скрывать.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ware за это полезное сообщение:
С удовольствием смотрел все его бои... Думаю, Майк образца 86-89 годов это практически идеальный боксёр. Феномен. Человек с уникальной физиологией, которая позволяла ему при росте 178см биться с громилами- тяжами, став там одним из величайших всех времен.
Да, тяжёлое детство оставило огромный отпечаток на его психике, но в общем и целом он всегда был наивным, добрым человеком, как бы странно это не звучало. Да, животная агрессия часто вырывалась из него наружу, но это было что-то вроде инстинктивной самозащиты в этом полном подлости и лицемерия мире, который, судя по всему, не создан для "простачков" вроде него... Но мне в любом случае приятно видеть, как эта великая личность нашла себя после бокса... По прежнему популярен, по прежнему интересен людям со всего света, по прежнему может зарабатывать деньги просто появляясь на различных шоу и передачах.
Особенно приятно смотреть на их взаимоотношения с Холифилдом, который является моим любимым боксером оллтайм. Два титана ринга, спустя более чем 20 лет с момента их эпичного сражения, стали действительно друзьями и давно уже забыли про "историю с ухом", те яростные обмена ударами и жёсткие слова на прессконференции, которые Майк произносил в его адрес.
Приятно видеть достойнейших мужей нашей планеты в добром здравии и получающими удовольствие от жизни. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение: