лол , Cyborg решил всё просрать ? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
p.s. а так, да, просрать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ retired
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
джентельмены, не хочу показаться грубым, но вы нихера не шарите в жммма Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
zimon, клаудья..кладия..короч гаделиха уснет в 1ом раунде Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а ты разве не знал, что Cyborg эту мужик который фоткал свою дочь на аву? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
zimon, Шарить и пофапывать на ББГшную прессуху - это разные вещи Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Vigster, а что, я не против. завтра обязательно прозрю и узнаю, насколько разные это вещи в моём отдельно взятом случае Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
смотрю, ты 150к бабахнул на янину. не хочешь случайно спонсором выступить, 10к мне перекинешь в качестве бонуса, если всё-таки я умело шаря пофапываю?
потеряв 150, 10 - это пшик, а мне жеж радости полные штаны Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).