Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
помню ситуацию , как то на нарте у нас (спортивный стадион) спорсмены собирались мероприятие было, дзюдоисты , вольники, боксёры. И мой кент как то мне говорит , я тогда не обратил внимание, -" видел сидят борцы ржут как кони прикалываются, дзюдоисты тоже, а вы говорит боксёры сидите угрюмые . в себе , замкнутые, со стороны резонирует, а мурик так вообще такое ощущение, что не от мира сего уже" , да действительно удары не проходят просто так, по себе моментами чувствую, бывает иногда слвоа даже из головы вроде бы обычные , обиходные выпадают и хоть тресни не могу вспомнить, голова переодически болит, хотя думаю всё таки ничего серьёзного
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Дерек Харрен за это полезное сообщение:
По этой причине не вижу ничего плохого в том, что некоторые бойцы стараются получить меньше урона и выбирают более безопасную тактику ведения боя. Не все зарабатывают столько, чтобы не работать после окончания карьеры, но даже те кто зарабатывают скорее всего хотят наслаждаться жизнью, а не страдать из-за травм.
Ну вот стиль ведения боёв у Кампмана был хардкорным настолько насколько возможно вообще. Он через рубку смог остановить пикового дотарвердяновского Джиггернаута когда тот был на длиннющем виннстрике в ЮФС и по жести переезжал оппонентов. Если ты останавливаешь такого бойца через рубку , то одному богу известно какой урон ты при этом принимаешь на себя. Будь Кампман кошкой, в том бою он оставил бы 5 из своих 9 жизней и это цена не столько за победу, сколько в каком стиле и над каким соперником она была одержана.
Я вижу как резко начали сдавать определённые бойцы тяготеющие к работе в стойке. Тот же Пикетт, у меня свежо воспоминание как он оформил с рук 3 подряд жесточайших нокдауна Альмейде прежде чем прозевал торпеду из колена ,но он это не увидел и получил в купе с нокаутом мощнейший сотряс и после таго боя он именно сдал. Уровень оппозиции был хуже, но и сам он не показывал и половины таго, что демонстрировал в бою с топовым Альмейдой...Можно рассмотреть подобный регресс и на примере других ярчайших бойцов , так что в разрезе бойцовского долголетия совет Кампана более чем актуален. Я где-то слышал , что Лоулер вообще старается сводить спарринги к минимуму...но ему хватило таго, что ему прилетело в последних войнах.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Forsaken за это полезное сообщение: