Хабиб Нурмагомедов готов заплатить $200,000, чтобы не драться с Жозе Альдо
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Легковес UFC Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). отказался от щедрого подарка дагестанского спонсора.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
Не ну теперь как я понимаю Тоня нозить начинает и играть в благородство. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ахаха Блджадъ! Я в истерике. Вк еще вчера утром эту новость прочел и все думал как же её преподнесут на валетудо? Может "Хабиб сделал предложение Тони Фергюсону" или "Тони не готов лечь в постель с Хабибом за 200 тысяч" но такого поворота я сука не ожидал!)))
Полагается только хороший гроундендпоунд от Хабы за искажение инфы. Тони хотел денег, Хаба их предложил, он зассал отказался. Но тут хейтер, обязательно упоминает про Альдо, который в свою очередь сдержанно прокомментировал, что понимает его.
Кстати, Альдо хочет голову Гарбандта.
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо champion за это полезное сообщение:
Ахаха Блджадъ! Я в истерике. Вк еще вчера утром эту новость прочел и все думал как же её преподнесут на валетудо? Может "Хабиб сделал предложение Тони Фергюсону" или "Тони не готов лечь в постель с Хабибом за 200 тысяч" но такого поворота я сука не ожидал!)))
самое забавное, что "более опасный Альдо" присутствует только в воображении Грея
расчет Хабиба, желающего заполучить бой именно с Фергюсоном очевиден - поединок-элеминатор за безоговорочное право на бой с чемпионом, в этом случае МакГрегора уже не смогут так или иначе выводить на других бойцов без обязательной защиты против претендента №1.
P.S. кстати, в инстаграме Нурмагомедова уже просто указано -
Цитата:
"В данный момент я просто в ожидании кого мне дадут, я жду контракта на бой"