[НОВОСТЬ ДНЯ] Хабиб Нурмагомедов снят с турнира UFC 209
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"Орел" снова сработал по привычной схеме, бой с Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). на UFC 209 отменен.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
я посмотрю Хант - Оверим и лягу спать, стараясь даже не думать, что там были какие-то ещё бои.
блять.
Пофиг на бокс и всякие там муай-таи. Главное в миксфайте - это слэмить противников, тупо втыкать их башкой в пол И ВСЁ! Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для повер слэмы:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 27 пользователя(ей) сказали Спасибо Pocan_chitaet за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Понятно, что в этой теме будет происходить ближайшие 100 страниц... Мне интересно, когда Митрион слетел, на западных ресурсах его ровняли в плинтус? Я к чему? Давайте попытаемся умерить эмоции разочарования и быть лояльней.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Feuer за это полезное сообщение:
Переносите бой на ближайший турнир на 11 марта или недели через 3-4...о) Дивнич призывает болеть за Хабиба, который будет завтра драться))) Боец еще не в курсе)
Понятно, что в этой теме будет происходить ближайшие 100 страниц... Мне интересно, когда Митрион слетел, на западных ресурсах его ровняли в плинтус? Я к чему? Давайте попытаемся умерить эмоции разочарования и быть лояльней.
Митрион не слетел, не понятно что-ли? Это все магия Федора....
Его тут ровняли в плинтус, то что он подставил белик и продался Дане - это валетудо и оно никого не щадит.
ЗЫ сам Митрич дал всем ответ чтобы шли нах когда он сал камнями
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров: