| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
19.10.2006, 04:21
|
|
|
Средний вес
RUV: 6,954
Вы сказали Спасибо: 203
Поблагодарили 47 раз(а) в 34 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
самая худшая травма которую вы получили на тренировке?
я вот недавно сломал палец на ноге Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
не держите в себе поделитесь болью Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
19.10.2006, 08:17
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,486
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 92 раз(а) в 40 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
|
ИМХО, самая худшая травма - это та, которая дает о себе знать не сразу, а года через 3. Колени, глаза и т.п.
+++++l . . . . l+++++
++++ / ./ U \. \++++
+++ („„„)++(„„„)+++
====П Р Е В Е Д====
|
|
|
19.10.2006, 11:15
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 57,196
Вы сказали Спасибо: 3,251
Поблагодарили 9,380 раз(а) в 1,217 сообщениях
Несогласия: 130
Не согласились 23 раз(а) в 18 сообщениях
|
Связку наружную надорвал на колене. Потом неудобно, что гипс от задницы до пятки.
Приглашаю посетить официальные группы ПСК "RusFighters" ВКонтакте и на Facebook: Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
19.10.2006, 11:15
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,318
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 206 раз(а) в 105 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Перелом малой берцовой кости и костей плюсны.
Спроси у Слона. В его классификациия я лох оранжевый.
|
|
|
|
19.10.2006, 12:08
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 24,090
Вы сказали Спасибо: 4,595
Поблагодарили 6,122 раз(а) в 1,755 сообщениях
Несогласия: 296
Не согласились 153 раз(а) в 107 сообщениях
|
Очень давно что запомнилось
на тренировке ломали нос, - повреждение крестообразной свяку колена на кикбоксе, в качалке повредил плечо на жиме лежа.
А в жизни в 2004 в октябре попал в ДТП - перелом шейки бедра, перелом бедра со смещением( спасибо приседу и становой - не получил отрытого) и там по мелочи. Бедро через год ломал по второму разу криво срослось, щас жду февраля и вытащу последнюю железяку из тела. больше всего обидно что слилось 2 года интенсивного кача, готовился к соревнованиям по поверлифтингу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Возможно, меня тянуло к хаосу, и это был единственный знакомый мне способ существования,Когда я оглядываюсь на свою прошлую жизнь, я понимаю, что сам навлек все неприятности на себя. Я должен осознавать свою личную ответственность, и мне это не нравится. С этим у меня всегда были проблемы (c) М.Тайсон
|
|
|
19.10.2006, 13:21
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 22,466
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Потянул оба больших пальца на ногах Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Во время разминки на Дзюдо(в футбол играли).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
19.10.2006, 13:27
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,486
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 92 раз(а) в 40 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
|
Порвал шингерту во время удушающего - совсем новые, до сих обидно!!!
+++++l . . . . l+++++
++++ / ./ U \. \++++
+++ („„„)++(„„„)+++
====П Р Е В Е Д====
|
|
|
19.10.2006, 13:42
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 105,465
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 928 раз(а) в 347 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 15 раз(а) в 7 сообщениях
|
Не знаю как приём называется, ну вот когда пятку выворачивают - вот если сильно очень сделать - потом ступать не сможешь. Вот такая была - причём в течении месяца толком не мог восстановить.
И в качалке была какбы травма: походу в голове что-то лопнуло от давления: не учёл погоду и организм - результат: две ночи не спал страдая жуткими головными болями, даже боялся с кровати вставать. А потом тяжело было даже пакет с мусором поднять. Но щас вроде всё нормал.
На борьбу ГР щас хожу - вроде не неженка - а всё болит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
| |