Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
21.10.2006, 18:51
|
|
|
Средний вес
RUV: 11,064
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 3 раз(а) в 1 сообщении
|
Открылась Новая Рапида!!!
ОТКРЫЛАСЬ НОВАЯ РАПИДА!!! А на старой закончилось место Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Теперь рапида на rapidshare.com !!!!
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
21.10.2006, 19:03
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 84,022
Вы сказали Спасибо: 1,877
Поблагодарили 2,048 раз(а) в 997 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 50 раз(а) в 26 сообщениях
|
Мне русская рапида больше всех нравится
"Это не был случайный удар ногой, по счастью нашедший цель. Тем вечером я совершил ошибку, а он был чемпионом."
Рональдо Джакаре о бое с Гегардом Мусаши
|
|
|
21.10.2006, 21:08
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,752
Вы сказали Спасибо: 406
Поблагодарили 813 раз(а) в 291 сообщениях
Несогласия: 75
Не согласились 60 раз(а) в 36 сообщениях
|
Дайте пожалуйста ссылочку на русскую рапиду.
|
21.10.2006, 21:12
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 84,022
Вы сказали Спасибо: 1,877
Поблагодарили 2,048 раз(а) в 997 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 50 раз(а) в 26 сообщениях
|
Уже даю: Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"Это не был случайный удар ногой, по счастью нашедший цель. Тем вечером я совершил ошибку, а он был чемпионом."
Рональдо Джакаре о бое с Гегардом Мусаши
|
|
|
23.10.2006, 17:09
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 100,512
Вы сказали Спасибо: 3,190
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,957 сообщениях
Не согласились 43 раз(а) в 35 сообщениях
|
У меня с русской рапиды качает со скоростью 1-2кб/с. Я нахожусь зарубежом,поетому такая дискриминация.
Rapidshare.com rulezzz.
|
|
|
23.10.2006, 18:41
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,752
Вы сказали Спасибо: 406
Поблагодарили 813 раз(а) в 291 сообщениях
Несогласия: 75
Не согласились 60 раз(а) в 36 сообщениях
|
Русская рапида РУЛИТ Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
23.10.2006, 19:23
|
|
|
Средний вес
RUV: 8,427
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Сообщение от Scorpion
Мне русская рапида больше всех нравится
|
Мне тоже она нравилась. Но буквально пару дней назад хозяева рапиды немного изменили свои правила хранения файлов, причём не поставив в известность своих пользователей.
Ранее правила были такие :материалы, которые кто-либо запрашивает - хранились 30 суток.
Файлы, которые залили и в течении недели с момента заливки никто не обратился - удаляются через 7 суток. То есть если к файлам этим пользователи обращаются, они удаляться не будут вообще. А теперь срок хранения файла стал 35 суток. Независимо скачивают этот файл пользователи или нет, популярен он или нет.
Никто бы я думаю им и слова не сказал, если бы они за ранее об этом предупредили. Но эти товарищи взяли и молчком удалили все файлы, которые люди закачивали на их сервис, согласно вновь придуманным правилам. Многие по этому поводу негодоют и это понятно. Например они удалили почти все файлы, которые я закачал в теме Видео наших бойцов. Я конечно понимал, как только появилась русская Рапида, что халява будет не долго, но что-то они не долго продержались. Хотя, я соглашусь, 35 дней конечно вполне достаточно. Да и в принципе не это возмущает, а больше всего возмущает их отношение. Никого не предупредили. Тех кто им пишет, что так некрасиво делать, они чуть ли не посылают. Типа платите деньги, и чего вы вообще хотели, не нравится пользуетесь другими сервисами. Когда они только начинали они так не говорили, ведь им нужна была реклама. Вы нам рекламу - мы вам халяву. Повторюсь к этому претензий у меня нет, люди всё-таки ради дохода это затеяли, и все понимали, что рано или поздно это произойдёт. Но могли бы об этом уведомить за ранее и не было бы проблемы. Лучше теперь наверное другими сервисами пользоваться, там хоть нет проблем с зарубежными пользователями. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). вроде пока всех устраивает.
|
|
|
24.10.2006, 00:18
|
|
|
Средний вес
RUV: 8,427
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Представляете они [rapidshare.ru] вернули всё-таки старые правила. Вот черти Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Послушали всё что о них думают и образумились. Жаль, что файлы закачанные теперь не вернуть (оставили только те, которые были закачаны после 6 октября, а это никак не 35 дней). Но ничего, наверное все кому надо уже скачали. Всё равно, думаю это не надолго.
|
|
|
| |