Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Я бы не удивился, будь на месте Рамбла кто-то типо Арловского или Бигфута, но слышать подобные вещи от чела, который ниразу толком в нокдауне не побывал это, как минимум странно. Просто боится признаться, что не способен конкурировать с Кормье
Я бы не удивился, будь на месте Рамбла кто-то типо Арловского или Бигфута, но слышать подобные вещи от чела, который ниразу толком в нокдауне не побывал это, как минимум странно. Просто боится признаться, что не способен конкурировать с Кормье
Чушь, чему его бояться? Железный топ, с солидными гонорарами. Просто кто то ездит на мотоцикле, падает, ломает кости, знакомые кореша регулярно бьются, и его такая жизнь устраивает. Другой же не видит смысла рисковать. Если есть бабки и нормальный бизнес, на фиг вообще все эти дешевые бои в жлобском UFC.
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Garret за это полезное сообщение:
Энтони не хотел быть прибитым и в то же время не хотел прибить никого - думаю он это имел ввиду Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо hazid.hi за это полезное сообщение: