чего этот боксеришка себе возомнил? Подумаешь спарринговал он, значит Конор его просто жалел. Я же сидя у экрана видел как Конор сильно бьет, он накаутирует всех. Нашелся завистник какой то, который на имени Конора себя прокачивает.
Эти 22 пользователя(ей) сказали Спасибо ghost dog за это полезное сообщение:
Ну это же спарринги, там нет задачи ломать противника - ломают на соревнованиях, а на спаррингах технику работают. Я бы не сказал, что Коннор совсем безударный.
Этот пользователь сказал Спасибо две двойки за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Вес перчаток зависит и от веса спортсмена. Это два легковеса , в принципе 10 унций я и ожидал, ну максимум 12, зависит от личных договорённостей в том числе. По идее Мак должен был спарринговать в 14 унцивых, хотя хер его знает. В 14 унцевых он не пробьёт проф боксёра, даже любитель будет нормально жить под его ударами. В проф перчах в 10 унций будет уже несколько иной разговор, но , как по мне, он не сможет перестроиться с боёв и со специфики работы на руках в боях, я даже в шальную закидуху не верю. Против него еще стоит человек, который вполне возможно захочет издеваться в бою или будет чрезмерно осторожен,создав видимость противостоянии, может и отдав несколько раундов...за Меем это водилось. Тот же Пакман или Маркес, боксёры с разовым нокаутирующим ударом, работающие первым номером пулемётными комбами- просто переехали бы Мака в начале первого раунда. Никто бы из них не стал ждать его(ахиллесовой пяты) усталости Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Forsaken за это полезное сообщение: