| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.07.2017, 19:50
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 12,088
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 58,595 раз(а) в 12,768 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,271 раз(а) в 779 сообщениях
|
Демиан Майа: Вудли удобен мне, а не я ему
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Претендент уверен, что увлекшись боксом, чемпион UFC утратил свои борцовские качества.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.07.2017, 20:00
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 117,649
Вы сказали Спасибо: 19,289
Поблагодарили 32,279 раз(а) в 8,014 сообщениях
Несогласия: 888
Не согласились 2,124 раз(а) в 1,314 сообщениях
|
Пчела тру, зарешает  а, ежже.
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо AngryMan за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие AngryMan за это сообщение:
|
|
29.07.2017, 21:06
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 911
Вы сказали Спасибо: 2,796
Поблагодарили 6,510 раз(а) в 2,242 сообщениях
Несогласия: 716
Не согласились 465 раз(а) в 301 сообщениях
|
Че то смущает что подготовка всего 3 недели
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо xvandame за это полезное сообщение:
|
|
29.07.2017, 21:26
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 91,098
Вы сказали Спасибо: 12,371
Поблагодарили 20,256 раз(а) в 6,606 сообщениях
Несогласия: 208
Не согласились 1,397 раз(а) в 963 сообщениях
|
"Хоть я никогда не был в России, но я до сих пор ощущаю связь со страной, и чувствую, что здесь моя Родина". (с) Демиан Майя.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Ангулимал108; 29.07.2017 в 21:43.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ангулимал108 за это полезное сообщение:
|
|
29.07.2017, 21:50
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,112
Вы сказали Спасибо: 4,606
Поблагодарили 9,147 раз(а) в 1,894 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 207 раз(а) в 152 сообщениях
|
Если выбирать между Рориком, Томпсоном и Вудли-то реально Вудли наиболее удобен Майе , тогда как первые двое были бы тупо непроходимы. Если тут Майе не удастся взять пояс чемпиона, то уже в в целом никогда не удастся. Шанс всей его жизни, а победу Вудли я б даже в ординар тут не стал брать. По Шансам отдаю 60 к 40 в пользу Тайрона, но для чемп. боя это, кмк, мало, чтоб быть уверенным близко к абсолюту.
|
|
|
29.07.2017, 21:56
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,049
Вы сказали Спасибо: 2,335
Поблагодарили 15,548 раз(а) в 5,485 сообщениях
Не согласились 1,114 раз(а) в 570 сообщениях
|
Честно говоря , не вижу ни одной причины , почему Вудли должен быть удобнее для Майи , чем тот же Макдональд. Мощный борцуха с мощной разовой плюхой , которую он умеет доносить до соперника. Да ещё и весьма прагматичный. Неизвестно , получится ли такого бороть , а в стойке там пропасть. Вудли как раз очень неудобен.
Томпсон максимально удобен для Майи , потому что бороть его явно проще , чем Вудли и Макдональда.
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Loster за это полезное сообщение:
|
|
29.07.2017, 22:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,112
Вы сказали Спасибо: 4,606
Поблагодарили 9,147 раз(а) в 1,894 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 207 раз(а) в 152 сообщениях
|
Цитата:
|
Честно говоря , не вижу ни одной причины , почему Вудли должен быть удобнее для Майи , чем тот же Макдональд. Мощный борцуха с мощной разовой плюхой , которую он умеет доносить до соперника. Да ещё и весьма прагматичный. Неизвестно , получится ли такого бороть , а в стойке там пропасть. Вудли как раз очень неудобен.
Томпсон максимально удобен для Майи , потому что бороть его явно проще , чем Вудли и Макдональда.
|
И часто Стивен Томпсон давал себя бороть? Не считая боя с Брауном, где Иммортал( тогда еще непробитый Иммортал), пробираясь через частокол ударов не в последнюю очередь за счет еблоблока ,закидывал ответный тоннаж, от которого уже Томпсон сам был непротив упасть на настил. Что-то подобное сможет организовать Майя? Я считаю, что против Томпсона шансы у Майи как у Хендрикса и исход боя такой же. Стилистически он пчёлкину ужасно неудобен. А что насчет Вудли...для меня это тот же Вудли , который протоптался все раунды с Шилдсом, который отматал буллщит с Гастелумом, который впитывал все раунды пиздюля от Рорика и который ссался кипятком боя против схожего с собой , но тогда еще более опасного, как ему казалось, Лома. С тех времён, которые, к слову, были недавно, я же не беру его разгром против Марквы( там реально давно, как и бой Марквы с Майей),но со времён вот этих боёв, в чем древо жизни спрогрессировало? Бензин стал меньше жечь? его видимая прагматичность- это на самом деле затупки в бою, он часто тормозит,теряется и не знает что делать, если на него давят и его коронки не проходят, он не в состоянии перестроиться и так и будет ждать своей счастливой минуты, которая против понимающего его затупки соперника, никогда не наступит. При всём при этом он один фиг для меня фаворит в этом поединке,он наиболее физически одарённый спортсмен в этой весовой, от природы+ его трудолюбие, но! при этом слабый дух и нестабильный продукт в виде бойцовской соображалки неоднократно сводил на нет это его преймущество в физике и физиологии над всем остальным ростером в этом весе. Но фаворит на тоненького , что вполне объяснимо.
|
|
|
29.07.2017, 22:35
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,049
Вы сказали Спасибо: 2,335
Поблагодарили 15,548 раз(а) в 5,485 сообщениях
Не согласились 1,114 раз(а) в 570 сообщениях
|
Цитата:
|
И часто Стивен Томпсон давал себя бороть?
|
Если не ошибаюсь , но каждый раз , когда Вудли начинал врубать борцевана.
Цитата:
|
Что-то подобное сможет организовать Майя?
|
Может и сможет . Как знать , как-то же он настигает своих соперников в велтере. До Масвидала там вообще по статистике у него было всего несколько пропущенных ударов за несколько боёв. Майя умеет грамотно сокращать дистанцию , это половина его успеха в боях.
Цитата:
|
Я считаю, что против Томпсона шансы у Майи как у Хендрикса и исход боя такой же. Стилистически он пчёлкину ужасно неудобен.
|
Не удобен при условии , что бой пройдёт на дистанции. Но Майя - это выходец из миддла , а не маленький жирный Хендрикс , который на спад идёт и к боям в полусреднем подходил измученным сгонкой. Да и как я уже написал , Майя просто превосходно сокращает дистанцию.
Цитата:
|
А что насчет Вудли...для меня это тот же Вудли , который протоптался все раунды с Шилдсом, который отматал буллщит с Гастелумом, который впитывал все раунды пиздюля от Рорика и который ссался кипятком боя против схожего с собой , но тогда еще более опасного, как ему казалось, Лома.
|
И я у этих соперников всё равно не вижу ничего общего с Майей. Разные бойцы по всем фронтам.
Ну и Шилдс держит очень хорошо , я бы рискнул предположить , что куда лучше Майи.
Вудли в данной ситуации неудобен конкретно Майе , а не Макдональдам или Гастелумам. Что было с ними , то было с ними.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Loster за это полезное сообщение:
|
|
| |