| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.11.2006, 11:01
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,751
Вы сказали Спасибо: 406
Поблагодарили 813 раз(а) в 291 сообщениях
Несогласия: 75
Не согласились 60 раз(а) в 36 сообщениях
|
Наш СПОРТ
Привет всем форумчанам!Решил создать тему о видах спорта,которыми занимались или занимаются форумчане.Интересно все-таки,может у нас тут МС есть или КМС?Лично я в детстве,за исключением возможности не мог заниматься боевыми видами спорта,занимался волейболом и баскетболом,но всегда тянулся к чему-то рукоприкладному,подраться любил страсть! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Поступив в университет год занимался самбо и греко-римской борьбой,входил в тройку призеров на первенстве универа по греко-римской в своей весовой(74),сейчас около 78-80кг.На данный момент занимаюсь панкратионом(1.5 года)Выступал на первенстве новичков в Новосиб.обл.занял четвертое место(хотелось бы больше,но надеюсь все впереди).Пишите о себе.
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.11.2006, 13:42
|
|
|
Заблокирован
RUV: 20,585
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 543 раз(а) в 215 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
По-моему, тема кто чем занимался на этом форуме уже 3-я или 4-я. А может и 5-я.
|
|
|
03.11.2006, 10:55
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,554
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 487 раз(а) в 189 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Я в раннем deadстве занимался лыжами. Это совсем был не мой вид спорта. Но это я уже сейчас понимаю.
А тогда обидно было, что проигрывал.
Зато 100-метровки бегал отлично (без лыж Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ). Но кому нужны 100-метровки в лыжном спорте.
То есть у меня не слишком сильная дыхалка, но хорошая взрывная сила. Надо было что-то исходя из этого выбирать спорт. Борьбу, например. Но не было тогда дяди, кто бы направил меня на путь истинный.
Потом, в начале 90-х, увлёкся карате, как и многие пацаны в то время. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Часами рассекали руками и ногами воздух, учили ката, счёт по японски и прочую х@йню Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Далее поступил в институт в Курске, поселился в общежитии (92-97 годы. Лихое было время) .... и после нескольких стычек с быкующими старшекурсниками понял, что всё моё карате - как однажды сказал Alex - для души. 8)
В институте занялся боксом, имеющим гораздо более прикладную направленность.
Потом было 2 года армии. Там я узнал про ММА. Тогда попытался скрещивать ударку с борьбой, занимался с другими офицерами и солдатами, борцами в прошлом.
После армии не успокоился, переехав в Тулу, искал единомышленников. Нашёл. Сначала здесь, на форуме. Потом клуб в городе. Сейчас занимаюсь ММА на любительском уровне. Щастлив, в общем. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
03.11.2006, 11:51
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 39,383
Вы сказали Спасибо: 1,881
Поблагодарили 9,086 раз(а) в 1,506 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 74 раз(а) в 38 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Кузя
По-моему, тема кто чем занимался на этом форуме уже 3-я или 4-я. А может и 5-я.
|
Кузя, но спорт же на месте не стоит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я "смешиваю" единоборства уже порядка 4 лет. Пришел из карате. В постоянном поиске знаний. Сменил уже несколько направлений. Пытаюсь помочь в меру скромных возможностей развить ММА здесь.
К сожалению открыл этот спорт для себя чуть поздно.В 28 первый раз вышел на соревнования по БЖЖ. В 30 - сейчас Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). сделал 2 боя ММА.
С этого месяца попытаюсь реализовать обновленную и дополненную программу - в неделю 2 раза борьба, 1 муай тай, 1 БЖЖ. Плюс я ещё спарринг партнер у двух ребят, которые готовятся к боям.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). не знаю получится ли всё это блаженство совместить с семьёй и работой....
|
|
|
03.11.2006, 12:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 13,011
Вы сказали Спасибо: 1,678
Поблагодарили 2,571 раз(а) в 1,090 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 88 раз(а) в 67 сообщениях
|
Я уже писал где-то. Но повторюсь: в детстве 1 год ходил в секцию карате.
|
|
03.11.2006, 12:20
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 13,011
Вы сказали Спасибо: 1,678
Поблагодарили 2,571 раз(а) в 1,090 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 88 раз(а) в 67 сообщениях
|
8)
|
|
03.11.2006, 13:37
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,198
Вы сказали Спасибо: 394
Поблагодарили 362 раз(а) в 187 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Я до 20 занимался всем понемногу без каких либо выдающихся результатов: карате, бокс, кикбоксинг, качалка, академическая гребля, легкая атлетика Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Потом на 9 лет увлекся пауэрлифтингом, выполнил КМС по троеборью, МС по жиму лежа.
Сейчас уже с полгода хожу на боевое самбо, плюс посещаю качалку для ОФП, занимаюсь без особого фанатизма - для здоровья Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
03.11.2006, 16:16
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,015
Вы сказали Спасибо: 2,667
Поблагодарили 522 раз(а) в 318 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
сейчас хожу в зал к кеукишинкайцам, взял с собой мс по самбо. Он что-то ломает у меня и выкручивает, а я нифига пока понять не могу как это он так со мной - ярым ММАшником. В детстве не очень удачно, но занимался боксом. "Двоечку" могу и во сне сделать, все остальное для меня высший пилотаж. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
| |